Позитивные изменения художественного облика Владивостока обсудили на трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Долгосрочная программа «Улучшение художественного облика городской среды Владивостокского городского округа» была разработана в 2012 году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва.

1387518951_201109072209.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В администрации Владивостока состоялось последнее в этом году заседание городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений. Во Владивостоке проводится постоянная целенаправленная работа по развитию системы социального партнерства в сфере труда между работниками (представителями работников), работодателями (представителями работодателей) и органами власти. Поэтому на заседании комиссии присутствовали представители администрации и профсоюзов, руководители предприятий и организаций. Члены комиссии обсудили ряд социальных вопросов, в том числе, позитивные изменения, которые происходят во Владивостоке в последние годы. Так, была затронута тема улучшение художественного облика городской среды. Долгосрочная программа «Улучшение художественного облика городской среды Владивостокского городского округа» была разработана в 2012 году по поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва. За это время Владивосток пополнился новыми арт-объектами разных жанров. Скульптуры, росписи, инсталляции и мозаика призваны сделать город более ярким и интересным, населить его художественными образами, а заодно пополнить список туристических объектов. В работах принимали участие художники и скульпторы из Владивостока, других городов России, а также зарубежные гости. Как отметил начальник отдела дизайна городской среды, архитектуры и застройки территорий Павел Шугуров, до этого многие годы эстетическое состояние городской среды Владивостока находилось в неудовлетворительном состоянии. Использование программно-целевого метода для решения проблемы художественного оформления городской среды позволяет создавать новые арт-объекты, раскрывать творческий потенциал местных авторов, обсуждать художественные инициативы вместе с горожанами. В завершение заседания члены комиссии обсудили планы работы на 2014 год. В наступающем году планируется продолжить работу по развитию системы социального партнерства в сфере труда между работниками, работодателями и органами власти.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ