Илья Лагутенко на 30-летии "Наутилуса": "Это самая стильная группа золотой эпохи русского рока"

В БКЗ «Октябрьский» прошел концерт «30 лет под водой», посвященный юбилею группы «Наутилус Помпилиус». На сцене с Вячеславом Бутусовым выступили и почетные званые гости, в число которых попал и Илья Лагутенко.

1387501507__pumrxwapfi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В БКЗ «Октябрьский» прошел концерт «30 лет под водой», посвященный юбилею группы «Наутилус Помпилиус». На сцене с Вячеславом Бутусовым выступили и почетные званые гости, в число которых попал и Илья Лагутенко.И хоть давно уже нет этой легендарной русской группы, но музыка их действительно «стала вечной». Можно даже сказать, что она живее всех живых, и это лишний раз доказал аншлаг в «Октябрьском». Поздравить юбиляра вышел Илья Лагутенко, в хипстерских очках и бейсболке. Вдвоем они бодро исполнили песню "Отход на север", чем участие гостя из Владивостока в празднике и ограничилось, сообщает РИА Новости-Санкт-Петербург. Вслед за ним на сцене появился Евгений Федоров (экс-участник Tequilajazzz). На время его выступления Бутусов покинул сцену. По залу прокатился шепот "лучше бы Слава сам пел". Нельзя сказать, что Федоров выступил плохо. "Просто его манера исполнения не подходит для этих песен",- поделился своим мнением с РИА Новости один из зрителей.Илья Лагутенко, который задержался в Петербурге после прощального концерта, завершившего масштабный гастрольный тур "SOS Матросу!", отметил вклад "Наутилуса" в развитие отечественной музыки. "Это одна из самых стильных групп золотой эпохи русского рока, с которого я и начал знакомство и играть эту музыку вообще. Может быть, если бы не они, и "Мумий Тролля" бы никакого не было", - сообщил Илья Лагутенко.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»