Благодаря стройке на Леонова появится новый детсад

В 2008 году департамент земельных ресурсов уже отказывал застройщику в предоставлении участка, компания подавала иск и выиграла дело.

1459212160_stroy.vl.ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Стройкана улице Леонова по-прежнему тревожит жителей Эгершельда. Не смотря на то, что  строительство детского сада и сквера – безусловно положительный моментдля района, растущей высотке горожане не рады.

Однако вмешаться в строительствогородская администрация не имеет права - договоры аренды были заключены ещё до утверждения проекта планировки городскихтерриторий. И тем не менее, застройщик пошёл на встречу городу и согласился стем, что на данной территории должен быть детсад. Сейчас социальные объекты ивысотка являются единым проектом.

«В 2008 году департамент земельных ресурсов уже отказывал застройщику впредоставлении участка, компания подавала иск и выиграла дело. Жителямблизлежащих домов нужно помнить о том, что благодаря этой стройке появитсядетский сад. Рядом есть школа, она незагруженная и с удовольствием возьмётдетей из нового дома. Ну и, конечно, таким образом мы решаем проблему сдетскими садами в этом районе», - объяснил глава города Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому