Елки на улицах Владивостока раскупают весьма бойко

Цены к приближению праздника будут спадать, но вместе с тем будет падать и качество самих ёлок – самые «пушистые» уже успеют разобрать. (ФОТО)

1387432108_img_8976.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В преддверии Нового года во Владивостоке развернулись ёлочные базары. Цены на главный символ праздника достигают до 5-6 тысяч рублей.

Как отмечают продавцы, продажи ёлок пока идут не бойко – за день могут купить до пяти штук. Цены на хвойные везде рознятся. Так, например, на Третьей рабочей, где действует множество площадок под продажу ёлок, можно найти места, где они продаются по ценам от 1 500 до 3 000 рублей, а есть и такие, где ценовой диапазон шире – от 1 до 6 тысяч рублей. Также в некоторых местах можно отдать за одну ветку 100 рублей, комплект из двух игольчатых веточек с шишками обойдётся дороже – 250 рублей.

Как сообщил корреспонденту Приморье24 продавец одной из точек на Третьей рабочей, подобные цены к приближению праздника будут спадать, но вместе с тем будет падать и качество самих ёлок – самые «пушистые» уже успеют разобрать.

Напомним, что всего в городе было определено 57 площадок под ёлочные базары. Новогодние деревья привезены из Кавалеровского, Лесозаводского, Дальнегорского и других районов Приморского края.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке прошло торжественное собрание, посвященное 100-летию пограничной службы

Завершилось торжественное собрание праздничным концертом.

DSC_94111.jpg

Дело Пушкарёва предлагают рассмотреть без свидетелей

Экс-глава Владивостока назвал процесс инквизиционным

Зеленый марафон (1).jpg

Сбербанк приглашает на Зеленый марафон уже в это воскресенье

В этом году участники марафона во Владивостоке смогут оказать помощь благотворительному фонду «Обнаженные сердца»