Огни преображают ночной Владивосток

Никогда ранее работ такого масштаба по освещению города, а также по установке подсветки зданий в нашем городе не велось. 

1387423513_37c0b6356ff0c8a8f99ce8ff4ca12268.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Ночной Владивосток за последние годы стал как никогда ярким и светлым - благодаря большому числу уличных фонарей, в том числе, впервые установленных, и архитектурной подсветке зданий. Работа в этом направлении началась несколько лет назад. Глава города Игорь Пушкарёв поручил специалистам сделать ночной Владивосток по-современному ярким и красивым.

Так во Владивостоке заиграла огнями телевышка. Подсветка появилась на зданиях прижелезнодорожного почтамта, Покровского храма. Летом 2013 года архитектурная подсветка появилась на Ростральной колонне на въезде в город: прожектора выгодно выделяют колонну и визуально подчеркивают изображение моряка и парусника.

В этом году новые световые акценты появились на многоэтажках Чуркина и центра Владивостока. Архитектурную подсветку сделали на тех домах, которые видны с Золотого моста в обе стороны. Золотой мост вместе с домами ночью предстает в едином ансамбле. 

Также в этом году новые световые акценты появились на Владивостокском главпочтамте на улице Светланской, 41. Они подчеркивают всю необыкновенную красоту архитектуры этого исторического здания.

Подсветка зданий – это обязательный атрибут современного города. Благодаря комбинированию световых источников, их цвета и интенсивности во Владивостоке создается неповторимый ночной городской пейзаж.
Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ