Дальневосточных спасателей назвали лучшими в стране

Благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека.

1387416439_navodnenie.jpg

Уходящий год стал очень сложным для Дальнего Востока, констатировал на сборе Дальневосточной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель главы МЧС России генерал-лейтенант Владимир Степанов. Об этом сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС.

Степанов напомнил, что регион столкнулся с беспрецедентной чрезвычайной ситуацией федерального масштаба — наводнением на территории нескольких субъектов РФ, в ходе которого было подтоплено более 230 населенных пунктов, пострадало более 80 тысяч человек. Несмотря на это, благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека, отметил замглавы МЧС.

«По итогам года Дальневосточный региональный центр МЧС повторно и заслуженно признан лучшим региональным центром в стране»,— заключил Владимир Степанов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.