Дальневосточных спасателей назвали лучшими в стране

Благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека.

1387416439_navodnenie.jpg

Уходящий год стал очень сложным для Дальнего Востока, констатировал на сборе Дальневосточной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель главы МЧС России генерал-лейтенант Владимир Степанов. Об этом сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС.

Степанов напомнил, что регион столкнулся с беспрецедентной чрезвычайной ситуацией федерального масштаба — наводнением на территории нескольких субъектов РФ, в ходе которого было подтоплено более 230 населенных пунктов, пострадало более 80 тысяч человек. Несмотря на это, благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека, отметил замглавы МЧС.

«По итогам года Дальневосточный региональный центр МЧС повторно и заслуженно признан лучшим региональным центром в стране»,— заключил Владимир Степанов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Дорожную разметку во Владивостоке начнут обновлять с наступлением положительных температур воздуха

В 2017 году на дороги города было нанесено более 426 км сплошной

4c3265c029cc395c94e8be9b1c529399.jpg

Спортивный клуб «Полюс» во Владивостоке приглашает на открытую тренировку по хоккею

В этот день свой уровень подготовки продемонстрируют вратари 2000 - 2009 годов рождения