Дальневосточных спасателей назвали лучшими в стране

Благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека.

1387416439_navodnenie.jpg

Уходящий год стал очень сложным для Дальнего Востока, констатировал на сборе Дальневосточной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель главы МЧС России генерал-лейтенант Владимир Степанов. Об этом сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС.

Степанов напомнил, что регион столкнулся с беспрецедентной чрезвычайной ситуацией федерального масштаба — наводнением на территории нескольких субъектов РФ, в ходе которого было подтоплено более 230 населенных пунктов, пострадало более 80 тысяч человек. Несмотря на это, благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека, отметил замглавы МЧС.

«По итогам года Дальневосточный региональный центр МЧС повторно и заслуженно признан лучшим региональным центром в стране»,— заключил Владимир Степанов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
eac4d5e811d4deb3bebd91f237ac3497.jpg

В Приморье ветеринарную клинику оштрафовали за неумелую работу

В клинике отсутствовала специальная зона для хранения препаратов с истекшим сроком годности и поврежденной упаковке

Традиционная строительная выставка «Город» открылась сегодня в здании «Терминал Экспо»

Организатор выставки – ООО «Дальэкспоцентр»

IMG_8100-1.jpg

«Следствие не ставит задачу установить истину» - интервью с Игорем Пушкаревым

29 марта Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении главы Владивостока