Дальневосточных спасателей назвали лучшими в стране

Благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека.

1387416439_navodnenie.jpg

Уходящий год стал очень сложным для Дальнего Востока, констатировал на сборе Дальневосточной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель главы МЧС России генерал-лейтенант Владимир Степанов. Об этом сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС.

Степанов напомнил, что регион столкнулся с беспрецедентной чрезвычайной ситуацией федерального масштаба — наводнением на территории нескольких субъектов РФ, в ходе которого было подтоплено более 230 населенных пунктов, пострадало более 80 тысяч человек. Несмотря на это, благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека, отметил замглавы МЧС.

«По итогам года Дальневосточный региональный центр МЧС повторно и заслуженно признан лучшим региональным центром в стране»,— заключил Владимир Степанов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы