Дальневосточных спасателей назвали лучшими в стране

Благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека.

1387416439_navodnenie.jpg

Уходящий год стал очень сложным для Дальнего Востока, констатировал на сборе Дальневосточной подсистемы Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций заместитель главы МЧС России генерал-лейтенант Владимир Степанов. Об этом сообщили в пресс-службе ДВРЦ МЧС.

Степанов напомнил, что регион столкнулся с беспрецедентной чрезвычайной ситуацией федерального масштаба — наводнением на территории нескольких субъектов РФ, в ходе которого было подтоплено более 230 населенных пунктов, пострадало более 80 тысяч человек. Несмотря на это, благодаря оперативному реагированию и своевременно принятым мерам удалось максимально снизить ущерб и не допустить гибели ни одного человека, отметил замглавы МЧС.

«По итогам года Дальневосточный региональный центр МЧС повторно и заслуженно признан лучшим региональным центром в стране»,— заключил Владимир Степанов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз