Следствие: наркоман зарезал пенсионерку во Владивостоке из-за 400 тысяч рублей

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

1387410703_rubli_tysycha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке местному жителю предъявлено обвинение в убийстве пенсионерки на улице Тухачевского.

Следственные органы краевого СКР продолжают расследование уголовного дела по факту убийства пенсионерки на улице Тухачевского. Как сообщалось ранее, по подозрению в убийстве задержан 29-летний наркоман. Ему предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений).

По версии следствия, 16 декабря обвиняемый напал на 66-летнюю женщину в её же квартире. Злоумышленник ударил её фарфоровой статуэткой и потребовал сообщить, где в квартире находятся сбережения. Заполучив почти 400 тысяч рублей, обвиняемый перерезал хозяйке горло. Уходя с места преступления, он также забрал с собой золотые украшения и верхнюю одежду.

С участием обвиняемого проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Дося.jpg

Газета «Владивосток» выбирает «Символ 2018 года»: Следующий участник – метис Дося

Дося – большая подруга домашнего кота