Следствие: наркоман зарезал пенсионерку во Владивостоке из-за 400 тысяч рублей

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

1387410703_rubli_tysycha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке местному жителю предъявлено обвинение в убийстве пенсионерки на улице Тухачевского.

Следственные органы краевого СКР продолжают расследование уголовного дела по факту убийства пенсионерки на улице Тухачевского. Как сообщалось ранее, по подозрению в убийстве задержан 29-летний наркоман. Ему предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений).

По версии следствия, 16 декабря обвиняемый напал на 66-летнюю женщину в её же квартире. Злоумышленник ударил её фарфоровой статуэткой и потребовал сообщить, где в квартире находятся сбережения. Заполучив почти 400 тысяч рублей, обвиняемый перерезал хозяйке горло. Уходя с места преступления, он также забрал с собой золотые украшения и верхнюю одежду.

С участием обвиняемого проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Из Приморья в КНР и Республику Корея впервые в России доставили живую рыбу

Весь путь от места добычи до потребителя занимает до 10 дней

4a197bd158b559daf30534cedef0686a.JPG

Финал экологических игр «Что? Где? Когда?» прошел во Владивостоке

Самой эрудированной и экологически образованной стала команда «Грибной доширак»

1d5f3f6e1f64d70dfe7644b3848c0956.JPG

Сотрудники администрации Владивостока приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике

Традиционно двухмесячник чистоты в городе проходит с начала апреля до конца мая