Следствие: наркоман зарезал пенсионерку во Владивостоке из-за 400 тысяч рублей

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

1387410703_rubli_tysycha.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке местному жителю предъявлено обвинение в убийстве пенсионерки на улице Тухачевского.

Следственные органы краевого СКР продолжают расследование уголовного дела по факту убийства пенсионерки на улице Тухачевского. Как сообщалось ранее, по подозрению в убийстве задержан 29-летний наркоман. Ему предъявлено обвинение по п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений).

По версии следствия, 16 декабря обвиняемый напал на 66-летнюю женщину в её же квартире. Злоумышленник ударил её фарфоровой статуэткой и потребовал сообщить, где в квартире находятся сбережения. Заполучив почти 400 тысяч рублей, обвиняемый перерезал хозяйке горло. Уходя с места преступления, он также забрал с собой золотые украшения и верхнюю одежду.

С участием обвиняемого проведена проверка показаний на месте, где он показал механизм своих действий. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Другие материалы рубрики "Общество"

Ремонт дорог по федеральному проекту начался ещё на двух улицах Владивостока

Подрядные организации приступили к демонтажу старого бортового камня

ТОСы помогут жителям Владивостока в благоустройстве придомовых территорий

В прошлом году, когда началась реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», в нее были включены 49 придомовых территорий Владивостока

Центр продвижения Владивостока планируют открыть в Японии

Такой вопрос обсуждался на встрече главы города Виталия Веркеенко с Ассоциацией «Владивосток-Япония» во время визита делегации столицы Приморья в Страну восходящего солнца