В Приморье Town Ace врезался в УАЗ: двухлетний ребенок попал в больницу

Кроме того, за минувшие сутки в крае пострадали 13-летний подросток и 16-летняя девушка.

1387408452_chernigovka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За сутки на дорогах края произошло три ДТП, в которых пострадали дети-пассажиры.

Так, в Черниговке водитель Toyota Town Ace при проезде перекрестка не предоставил преимущество «УАЗу» и в итоге врезался. В салоне Toyota находился 2-летний ребенок: маленький пассажир был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.

В Артеме в результате столкновения также пострадал несовершеннолетний пассажир. Водитель Honda Fit не выбрала безопасную скорость движения и выехала на встречную, где столкнулась с Nissan Note. В результате пострадали пассажир Honda - 23-летний парень получил ушиб поясницы. 13-летний пассажир Nissan сломал руку. Стоит отметить, что в момент ДТП подросток сидел на заднем сидении и был пристегнут детским удерживающим устройством.

16-летний пассажир пострадал во Владивостоке. Водитель Toyota Camry при движении в 6:00 по проспекту 100 лет Владивостоку не справилась с управлением и съехала с дороги, в результате ушиб мягких тканей головы получила 16-летняя девушка, находившаяся в салоне.
Другие материалы рубрики "Общество"
204459.jpg

В России назначили временного постпреда РФ при ООН

Ранее Виктор Чуркин занимал эту должность с 8 апреля 2006 года

IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью