Во всех школах искусств Владивостока стоят новые пластиковые окна

Во Владивостоке 10 муниципальных музыкальных, художественных школ и школ искусств, на пяти отделениях - музыкальном, художественном, хореографическом, театральном, эстетическом обучается 3700 детей.

1387404584_c2846e26b776597748e131e95ef740cb.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во всех муниципальных музыкальных, художественных школах и школах искусств старые окна полностью заменены на новые пластиковые.

Новые окна из современного и долговечного материала лучше сохраняют тепло, защищают от сквозняков. Работа по замене окон планомерно велась по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва. И сегодня во всех школах искусств Владивостока стоят пластиковые окна.

Во Владивостоке 10 муниципальных музыкальных, художественных школ и школ искусств, на пяти отделениях - музыкальном, художественном, хореографическом, театральном, эстетическом обучается 3700 детей.

Одна из главных задач, поставленных главой Владивостока Игорем Пушкарёвым, - создание комфортных и безопасных условий пребывания для учеников. На протяжении пяти лет в школах год за годом ведутся капитальные ремонты и уже полностью решены все насущные проблемы, на которые прошлые власти не обращала внимание. Отремонтированы кровли, фасады, внутренние помещения.

Кроме того, по инициативе мэра самым талантливым и трудолюбивым воспитанникам школ искусств вручаются специальные стипендии – увеличенные втрое. Их получают талантливые вокалисты, музыканты и художники - победители и лауреаты городских, региональных, всероссийских и международных конкурсов. Стипендиат получает премию в размере 9 тысяч рублей, а коллектив – 30 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет