Сергей Лесников защитит честь Владивостока на Суперкубке России по ММА

Владивостокский единоборец Сергей Лесников занимается у двух тренеров – Константина Караульных и Максима Цихмистрова.

1387403766_img_3052.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 22 декабря в Кемерово впервые состоится крупнейший турнир - Суперкубок России по смешанным боевым единоборствам ММА. В титульных боях встретятся чемпионы России и победители Кубка страны.

Бои будут проходить в шести весовых категориях. 12 спортсменов будут бороться за звание чемпиона и главные награды – изготовленные по специально разработанному дизайну драгоценные перстни из белого золота с бриллиантом, которые получат шесть победителей Суперкубка России по ММА.

 В турнире примет участие владивостокский спортсмен, обладатель Кубка России по СБЕ (ММА) Сергей Лесников. Напомним, Лесников завоевал высшую награду в сентябре на Кубке страны, состоявшемся во Владивостоке, в спорткомплексе «Олимпиец», на котором присутствовал восьмикратный чемпион мира по ММА и четырехкратный по боевому самбо, советник министра спорта РФ, президент Союза смешанных боевых единоборств ММА России Федор Емельяненко. 

Владивостокский единоборец Сергей Лесников занимается у двух тренеров – Константина Караульных и Максима Цихмистрова.

Как рассказал руководитель клуба единоборств «Шторм» Максим Цихмистров, к ответственному турниру Сергей готовится по своей обычной программе, включающей общую физическую и техническую подготовку. 

- На Суперкубке России соперником Лесникова, выступающего в весовой категории 77,1 кг, станет бронзовый призер чемпионата мира и чемпион России Капал Магомедов (Москва). Капал опытный боец, чемпион Дагестана по рукопашному бою, чемпион Московской области и ЦФО по боевому самбо, имеющий опыт профессиональных боев, - сообщил Максим Цихмистров. – Наша задача максимально подготовить Сергея психологически и в физическом плане, продумать тактический рисунок боя, чтобы нейтрализовать сильные стороны соперника. По регламенту на Суперкубке в поединках будет 3 раунда продолжительность по 5 минут, и если понадобится для определения победителя, судьи могут добавить дополнительный экстра-раунд. Мы вылетаем в Кемерово в пятницу, 20 декабря. Турнир будет проходить в один день, 22 декабря, начнется в 19 часов (в 23 часа по владивостокскому времени).
Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст