"Боулинг по-хабаровски": за толпу сбитых пешеходов водительница получила условный срок

В июле женщина за рулем Nissan March ехала по улице Карла Маркса со стороны аэропорта в центр Хабаровска. В итоге она не справилась с управлением и въехала на остановку.

1387354098_habarovsk1.jpg

Обвинительный приговор вынесен Железнодорожным районным судом Хабаровска женщине, которая за рулем иномарки протаранила автобусную остановку и сбила шесть человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника председателя суда Олесю Плешкову.

Женщина признана виновной по ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и приговорена к одному году двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Кроме того, ее на три года лишили водительских прав.

«Приговор и обвиняемая, и пострадавшие приняли спокойно. Возмущений не было», — отметила Плешкова.

По материалам дела, в июле женщина за рулем Nissan March ехала по улице Карла Маркса со стороны аэропорта в центр Хабаровска. В итоге она не справилась с управлением и въехала на остановку. Травмы получили шесть человек, включая ребенка.

В свою очередь, во 2-й краевой клинической больнице заявили, что у них до сих пор проходит курс лечения молодая девушка, пострадавшая в том ДТП.
Другие материалы рубрики "Общество"
f53bc1f7549069_53bc1f75490ab.jpg

Владивостокский «Луч-Энергию» возглавит словак венгерского происхождения

Контракт с Жолтом Хорняком рассчитан на текущий сезон

Медицинский десант высадился в Партизанском районе

Медицинский автопоезд «Забота» на ближайшую неделю сделал остановку в Партизанском районе Приморья

На Камчатке разработают меры поддержки для развития туризма на «гектарах»

Поддерживать будут субъекты малого и среднего бизнеса