"Боулинг по-хабаровски": за толпу сбитых пешеходов водительница получила условный срок

В июле женщина за рулем Nissan March ехала по улице Карла Маркса со стороны аэропорта в центр Хабаровска. В итоге она не справилась с управлением и въехала на остановку.

1387354098_habarovsk1.jpg

Обвинительный приговор вынесен Железнодорожным районным судом Хабаровска женщине, которая за рулем иномарки протаранила автобусную остановку и сбила шесть человек, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на помощника председателя суда Олесю Плешкову.

Женщина признана виновной по ст. 264 УК России (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и приговорена к одному году двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. Кроме того, ее на три года лишили водительских прав.

«Приговор и обвиняемая, и пострадавшие приняли спокойно. Возмущений не было», — отметила Плешкова.

По материалам дела, в июле женщина за рулем Nissan March ехала по улице Карла Маркса со стороны аэропорта в центр Хабаровска. В итоге она не справилась с управлением и въехала на остановку. Травмы получили шесть человек, включая ребенка.

В свою очередь, во 2-й краевой клинической больнице заявили, что у них до сих пор проходит курс лечения молодая девушка, пострадавшая в том ДТП.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.