Во Владивостоке поздравили учителей, не дающих детям "болтаться" на улице

На данный момент в городе функционирует 32 муниципальных учреждений дополнительного образования детей: Центры, Дома детского творчества, Детско-юношеские спортивные школы и музыкальные школы и школы искусств. (ФОТО)

1387352550_img_9010.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в «Культурно-развлекательном центре профсоюзов Приморского края» преподаватели Владивостока отпраздновали 95 лет системы дополнительного образования детей. Поздравить учителей с их профессиональным праздником и наградить призами кункурса  "Иди дорогою добра" вышла заместитель главы Владивостока Наталья Мальцева

«Сегодня серьёзная дата – 95 лет системы дополнительного образования детей празднуют. Мы очень хотели сделать праздник для тех, кто старается поселить радость в душе каждого ребёнка. Нам бы очень хотелось, чтобы каждый день преподавателей был, пусть даже и небольшим, но настоящим праздником. Это очень важно для учителей, и учеников. Я хочу поздравить вас от имени города Владивостока с этим удивительным торжеством», - обратилась к учителям заместитель главы Владивостока Наталья Мальцева.

После выступления за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, вклад в развитие системы образования учителям Владивостока от имени главы города были вручены благодарственные письма, дипломы и сертификаты на денежные суммы. Также для учителей выступили творческие коллективы города.

Напомним, что на данный момент в городе функционирует 32 муниципальных учреждений дополнительного образования детей: Центры, Дома детского творчества, Детско-юношеские спортивные школы и музыкальные школы и школы искусств. В них занимается более 30 тысяч учеников и 1043 преподавателей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка

Сегодня во Владивостоке ожидается небольшой дождь

Температура воздуха   +20...+22 °C

58bdf5bc71f4b77bedf46534b1de8f4d0dc49f4b.jpeg

Арбитражный процесс по делу Пушкарёвых-Лушникова получил новый поворот

Дело будет рассматривать новый судья