Жительница Приморья осуждена за пьяный дебош: обругала и избила полицейского

55-летняя жительница Артема признана виновной по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». 

1387346883_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Артема признана виновной в преступлениях, совершенных против представителей власти.

Суд вынес приговор жительнице Артема. Она признана виновной в преступлениях, предусмотренных статьями «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

А началось все с того, что в дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение о дебоше. Заявительница рассказала, что ее пьяная знакомая грубо ее обругала и попыталась ударить.

Прибывший по адресу полицейский наряд попытался успокоить пьяную женщину. Однако на просьбы полицейских она не реагировала. Для разбирательства дебоширке было предложено проехать в отдел полиции. Но жительница Артема стала оскорблять сотрудников полиции, высказываться в их адрес матом и, наконец, ударила одного из них.

В ходе судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину.

55-летняя жительница Артема признана виновной по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Она приговорена к двум годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев. Женщине также предстоит выплатить крупный штраф.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга