Жительница Приморья осуждена за пьяный дебош: обругала и избила полицейского

55-летняя жительница Артема признана виновной по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». 

1387346883_devushka_zlaya.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Жительница Артема признана виновной в преступлениях, совершенных против представителей власти.

Суд вынес приговор жительнице Артема. Она признана виновной в преступлениях, предусмотренных статьями «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти».

А началось все с того, что в дежурную часть отдела МВД России по Артему поступило сообщение о дебоше. Заявительница рассказала, что ее пьяная знакомая грубо ее обругала и попыталась ударить.

Прибывший по адресу полицейский наряд попытался успокоить пьяную женщину. Однако на просьбы полицейских она не реагировала. Для разбирательства дебоширке было предложено проехать в отдел полиции. Но жительница Артема стала оскорблять сотрудников полиции, высказываться в их адрес матом и, наконец, ударила одного из них.

В ходе судебного заседания подсудимая полностью признала свою вину.

55-летняя жительница Артема признана виновной по статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Она приговорена к двум годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год и 6 месяцев. Женщине также предстоит выплатить крупный штраф.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама