Остров Сайпан открывает свое представительство во Владивостоке

Департамент по туризму Северных Марианских островов откроет два офиса - в Москве и Владивостоке. Российские туристы стали важнейшим сегментом въездного туризма островов.

1387329940_managaha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Департамент по туризму Северных Марианских островов (Marianas Visitors Authority-MVA) объявил об открытии своего представительства в России. Этот шаг предпринят с целью стимулирования дальнейшего роста числа туристов, посещающих Северные Марианские Острова.

Руководство российской команды MVA будет базироваться в Москве, вторая команда будет действовать во Владивостоке. Создание группы MVA во Владивостоке обусловлено выделением дальневосточного рынка как целевого; перед местной группой MVA стоит задача развития тесного сотрудничества с авиакомпаниями, являющимися ключевыми партнерами Содружества Северных Марианских Островов, а также повышения узнаваемости и популярности островов Сайпан, Тиниан и Рота среди российских туристов. Оперативное управление офисом MVA в России будет осуществлять компания «Авиарепс», которая в настоящее время является представителем MVA в Японии, Южной Корее, Китае и Тайване.

Данное назначение поддерживает стратегию MVA по развитию потенциала российского рынка выездного туризма. Россия является самым быстрорастущим рынком по числу туристов, приезжающих в Содружество Северных Марианских Островов: за последний год их количество увеличилось вдвое.

«Российские туристы стали важнейшим сегментом рынка въездного туризма Северных Марианских Островов, особенно в связи с тем, что они задерживаются у нас дольше и тратят больше, чем среднестатистический турист из большинства других стран», - говорит Перри Тенорио, директор Департамента по туризму Северных Марианских Островов. – В сотрудничестве с компанией «АВИАРЕПС» в качестве нашего представителя мы надеемся привлечь еще большее количество гостей из России».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
L00048389.jpg

В Находке установят 20-метровую городскую елку из натуральных хвойников

В Находке объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление, в нем участвуют предприятия торговли, общественного питания и бытового обслуживания

d67cf466d40b5f84a7568506a2a9cf85.jpeg

Огромная ёлочная игрушка – популярный атрибут для новогодних фотоссесий горожан во Владивостоке

В ближайшее время завершится монтаж декоративного пятиметрового подарка на площади около памятника амурскому тигру у Приморского театра оперы и балета