Остров Сайпан открывает свое представительство во Владивостоке

Департамент по туризму Северных Марианских островов откроет два офиса - в Москве и Владивостоке. Российские туристы стали важнейшим сегментом въездного туризма островов.

1387329940_managaha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Департамент по туризму Северных Марианских островов (Marianas Visitors Authority-MVA) объявил об открытии своего представительства в России. Этот шаг предпринят с целью стимулирования дальнейшего роста числа туристов, посещающих Северные Марианские Острова.

Руководство российской команды MVA будет базироваться в Москве, вторая команда будет действовать во Владивостоке. Создание группы MVA во Владивостоке обусловлено выделением дальневосточного рынка как целевого; перед местной группой MVA стоит задача развития тесного сотрудничества с авиакомпаниями, являющимися ключевыми партнерами Содружества Северных Марианских Островов, а также повышения узнаваемости и популярности островов Сайпан, Тиниан и Рота среди российских туристов. Оперативное управление офисом MVA в России будет осуществлять компания «Авиарепс», которая в настоящее время является представителем MVA в Японии, Южной Корее, Китае и Тайване.

Данное назначение поддерживает стратегию MVA по развитию потенциала российского рынка выездного туризма. Россия является самым быстрорастущим рынком по числу туристов, приезжающих в Содружество Северных Марианских Островов: за последний год их количество увеличилось вдвое.

«Российские туристы стали важнейшим сегментом рынка въездного туризма Северных Марианских Островов, особенно в связи с тем, что они задерживаются у нас дольше и тратят больше, чем среднестатистический турист из большинства других стран», - говорит Перри Тенорио, директор Департамента по туризму Северных Марианских Островов. – В сотрудничестве с компанией «АВИАРЕПС» в качестве нашего представителя мы надеемся привлечь еще большее количество гостей из России».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
пушкарев 21фев.jpeg

Защита мэра Владивостока обжалует решение Басманного суда

Решением суда глава Владивостока оставлен под арестом до 30 мая 2017 года

Владивостокцев приглашают принять участие в школе жилищного просвещения «Молодой управдом»

Семинары будут проходить два раза в неделю в вечернее время в актовом зале администрации Владивостока (Океанский проект, 20)