Остров Сайпан открывает свое представительство во Владивостоке

Департамент по туризму Северных Марианских островов откроет два офиса - в Москве и Владивостоке. Российские туристы стали важнейшим сегментом въездного туризма островов.

1387329940_managaha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Департамент по туризму Северных Марианских островов (Marianas Visitors Authority-MVA) объявил об открытии своего представительства в России. Этот шаг предпринят с целью стимулирования дальнейшего роста числа туристов, посещающих Северные Марианские Острова.

Руководство российской команды MVA будет базироваться в Москве, вторая команда будет действовать во Владивостоке. Создание группы MVA во Владивостоке обусловлено выделением дальневосточного рынка как целевого; перед местной группой MVA стоит задача развития тесного сотрудничества с авиакомпаниями, являющимися ключевыми партнерами Содружества Северных Марианских Островов, а также повышения узнаваемости и популярности островов Сайпан, Тиниан и Рота среди российских туристов. Оперативное управление офисом MVA в России будет осуществлять компания «Авиарепс», которая в настоящее время является представителем MVA в Японии, Южной Корее, Китае и Тайване.

Данное назначение поддерживает стратегию MVA по развитию потенциала российского рынка выездного туризма. Россия является самым быстрорастущим рынком по числу туристов, приезжающих в Содружество Северных Марианских Островов: за последний год их количество увеличилось вдвое.

«Российские туристы стали важнейшим сегментом рынка въездного туризма Северных Марианских Островов, особенно в связи с тем, что они задерживаются у нас дольше и тратят больше, чем среднестатистический турист из большинства других стран», - говорит Перри Тенорио, директор Департамента по туризму Северных Марианских Островов. – В сотрудничестве с компанией «АВИАРЕПС» в качестве нашего представителя мы надеемся привлечь еще большее количество гостей из России».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня в Приморье ожидается дождь с грозами

Температура воздуха ночью +8...-3 °C. Днем +11...+22 °C

foto1.jpg

Начались работы по очистке главной бухты Владивостока

Ученым предстоит обследовать площадь в 5 квадратных километров на глубинах до 28 метров

1472553852_1.jpg

Суд обязал власти Приморья восстановить одну из важнейших краевых артерий «Артем – Находка – порт Восточный»

Трасса не соответствует госстандартам в области безопасности дорожного движения