ОАО «ДЭК» отменило решение о введении ограничений поставок электроэнергии в отношении ООО «ИСК «Аркада» и ООО «Спортивный клуб «Полюс»

"Фетисов-Арена" и Приморский театр оперы и балета задолжали энергетикам свыше 6,5 млн рублей.

1387329090_690071205.jpg

Владивосток, 17 декабря 2013 года - ОАО «ДЭК» (входит в состав холдинга ОАО «РАО Энергетические системы Востока») совместно с администрацией Приморского края и эксплуатирующими организациями нашли компромиссное решение об урегулировании ситуации с долгами. В связи с этим энергетики не намерены применять ограничительные санкции  в отношении ООО «Аркада», задолжавшего за потребленную электроэнергию свыше 1,5 млн. рублей, и Спортивного клуба «Полюс», долг которого составил 5 млн. рублей.

Напомним, компания-застройщик «Аркада» и Спортивный клуб «Полюс» состоят в договорных отношениях с ОАО «ДЭК» в части электроснабжения Приморского театра оперы и балета и КСК «Фетисов-Арена» и обязаны оплачивать электропотребление этих учреждений. Однако в течение 3 месяцев данные компании не рассчитываются за потребленную электроэнергию. Энергокомпания неоднократно обращала внимание застройщика и обслуживающей организации на ситуацию с неплатежами и необходимостью выплаты нарастающего объема долгов.

В ОАО «ДЭК» выразили уверенность, что договоренности, достигнутые между энергокомпанией, администрацией Приморья и эксплуатирующими организациями позволят стабилизировать ситуацию с расчетами  уже в  ближайшее время.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз