20-летнему педофилу из Находки дали шестнадцать лет "строгача"

Следствием и судом установлено, что в апреле 2013 года в квартире дома в городе Находке подсудимый воспользовался отсутствием сожительницы – матери 4-летнего ребенка и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

1387261110_1381485687_detail_picture_615750.jpg

В Находке за совершение преступления против половой неприкосновенности в отношении ребенка вынесен обвинительный приговор.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2013 года в квартире дома в городе Находке подсудимый воспользовался отсутствием сожительницы – матери 4-летнего ребенка и совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.Суд назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие