Зимние катки заливают возле 24 школ Владивостока

На каждом катке, который находится в ведении управления образования, определён ответственный за содержание спортивного объекта, которому поручено следить за качеством льда на своей коробке.

1387246488_hokkey_korobka.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Заливка катков и хоккейных коробок ведется возле 24-х школ Владивостока. Работа идет возле школ № 16, 79, 70, 37, 3, 71, 56, 67, гимназии №2, школ № 23, 38, 50, 81, 54, лицея 41, школ № 74, 11, 57, 80, 18, 26, а также возле лицея-интерната «Буревестник» и детско – юношеских спортивных школ «Русич» на Русской и Фанзаводе.Как только заливка будет закончена, школьники и местные жители смогут играть на них в хоккей, кататься, участвовать в зимних соревнованиях. Заметим, что на спортивных площадках провели подготовительные работы - привели в порядок покрытие и ограждение, провели освещение. Большинство катков оборудовано фонарями или прожекторами.Понятно, что разовой заливки льда для катка мало, каждая хоккейная коробка требует должного содержания: необходимо чистить снег, регулярно подливать воду для разравнивания льда. На каждом катке, который находится в ведении управления образования, определён ответственный за содержание спортивного объекта, которому поручено следить за качеством льда на своей коробке.
Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара