Удобная оплата услуг детских садов в Сбербанке

С помощью «Сбербанк Онлайн» процесс можно полностью автоматизировать,  создав шаблон платежной операции. Так, ежемесячно процесс оплаты будет занимать около одной минуты.

1387238187_dsc_0887.jpg
Дальневосточный Сбербанк предлагает клиентам удобную оплату услуг детских садов через сервис интернет-банкинга.

В базу данных Дальневосточного Сбербанка внесены реквизиты более 500 учреждений дошкольного образования.

«Молодые родители – занятые люди, и я уверен, этот сервис будет им удобен и полезен, - комментирует Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Произвести оплату можно в любое удобное время, из дома, с работы или другого места – главное, чтобы у вас был доступ к сети интернет. Владельцы смартфонов и планшетов могут сделать это с помощью мобильного приложения».

С помощью «Сбербанк Онлайн» процесс можно полностью автоматизировать,  создав шаблон платежной операции. Так, ежемесячно процесс оплаты будет занимать около одной минуты.

Инструкция по оплате услуг дошкольного образования в «Сбербанк Онлайн»:- Зайти в систему «Сбербанк Онлайн»;

- В меню «Платежи и Переводы» выбрать пункт «Образование», затем – «Детские сады и дошкольные учреждения». Из предлагаемого списка выбрать необходимую организацию.

Второй вариант – в меню «Платежи и Переводы» в строке поиска ввести ИНН организации, указанный в квитанции на оплату.

Также при проведении первого платежа можно создать шаблон для оплаты и в дальнейшем совершать оплату по ранее созданному шаблону. При этом все введенные реквизиты для осуществления платежа сохраняются: при очередной оплате вам необходимо внести только сумму к оплате. При осуществлении данного платежа через интернет-банкинг взимается комиссия в размере 1% от суммы, но не более 1000 рублей.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой