Судебные приставы ждут должников в торговом центре

В течение двух дней в торговом центре будет работать мобильный пункт судебных приставов и работников пенсионного фонда.

1387172272_077.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В течение двух дней в торговом центре будет работать мобильный пункт судебных приставов и работников пенсионного фонда.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю продолжается ставшая уже традиционной акция «В новый год – без долгов», в ходе которой гражданам предоставляется максимум возможностей рассчитаться с долгами.

Так, 18 и 19 декабря 2013 года, с 13.00 до 17.00, на 1 этаже торгового центра «Гранд» (г.Владивосток, ул.Русская, 46 ст.3) будет развернут мобильный пункт судебных приставов Советского района и Управления пенсионного фонда РФ по Советскому району г. Владивостока.

Мобильный пункт будет оснащен переносной базой данных о должниках, поэтому все желающие – граждане и представители организаций - смогут узнать о своих долгах, оплатить их на месте или получить квитанцию для последующей оплаты. Кроме того, у каждого обратившего будет возможность получить консультационную помощь не только по вопросам исполнительного производства, но и вопросам пенсионного законодательства.Бытует мнение, что как Новый год встретишь, так его и проведешь. Поэтому, чтобы не испортить праздник и не стать должником в наступающем 2014 году, УФССП России по Приморскому краю приглашает горожан принять участие в акции «В Новый год - без долгов» и своевременно рассчитаться с долгами.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону