В Дальнегорском районе двух братьев обвиняют в жестоком убийстве собутыльника

В Дальнегорском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины.

1387158519_1332545307_dalnegorsk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Дальнегорском районе возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения мужчины.

В конце ноября 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 40-летнего мужчины. По данным следствия, мужчина уехал в лес и больше не возвращался. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, с 24 на 25 ноября 2013 года на лесозаготовительном участке, расположенном в 70 км. от поселка Тайга между потерпевшим и двумя 35-летними братьями возникла пьяная ссора, которая переросла в жестокое избиение мужчины. Утром мужчина был обнаружен мертвым. По версии следствия, подозреваемые, опасаясь уголовной ответственности за содеянное, вывезли тело в районе «Гелендухинского» перевала и сбросили его.

В настоящее время тело мужчины обнаружено в указанном братьями месте, по ходатайству они находятся под стражей, допрошены свидетели, назначены судебные экспертизы.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей