Коллектив "третьего роддома" Владивостока готовится к встрече Нового года

Роддом № 3 Владивостока готовится к встрече Нового года. Дед Мороз и Снегурочка заглянут в учреждение уже в пятницу, 20 декабря, - чтобы поздравить будущих мам и пожелать им счастливого материнства.

1387156809_roddom.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Роддом № 3 Владивостока готовится к встрече Нового года. Дед Мороз и Снегурочка заглянут в учреждение уже в пятницу, 20 декабря, - чтобы поздравить будущих мам и пожелать им счастливого материнства.

Как сообщила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» Светлана Сагайдачная, традиционный предновогодний праздник пройдет в женской консультации учреждения для всех желающих. Откроет мероприятие выступление специалистов «третьего роддома», которые расскажут будущим родителям о подготовке к родам и о том, каким должно стать для них это главное событие наступающего 2014 года. Гости торжества узнают, как правильно подготовиться к знакомству с малышом и как встретить его так, чтобы он рос здоровым и счастливым.

Тему ожидания чуда продолжат и сказочные персонажи, которые придут на праздник в роддом не только с подарками, но и с загадками. Дед Мороз и Снегурочка поздравят будущих мам с приближением Нового года и проведут викторину, посвященную рождению новой жизни. Кроме того, всем гостям, которые слушаются врачей и ведут правильный образ жизни, будут вручены подарки.

Продолжит мероприятие занятие в творческой мастерской родильного дома № 3 «Мамины руки», которое проведет владивостокский дизайнер Василина Мазур. На этот раз она научит и поможет создавать необычные елочные игрушки, которые станут оригинальным украшением новогодней елки и придадут тепла и уюта любому домашнему интерьеру.

Праздник, посвященный наступающему Новому году, пройдет в женской консультации КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом № 3» (ул. Калинина, 55) в пятницу, 20 декабря. Начало – в 15 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст