Пьяный водитель в Артёме насмерть сбил пешехода

На автодороге Владивосток – Находка - порт Восточный 28-летний водитель «Тойота Старлет» в темное время суток при отсутствии искусственного освещения совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

1387151038_dtp_artyom.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На территории Артемовского городского округа в субботу произошло ДТП, в котором погиб человек. На автодороге Владивосток – Находка - порт Восточный 28-летний водитель «Тойота Старлет» в темное время суток при отсутствии искусственного освещения совершил наезд на мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. Пешеход получил травмы, несовместимые с жизнью. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, а именно за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина неоднократно привлекался на нарушение Правил дорожного движения, тем не менее, наложенные административные штрафы оплачивать не торопился, за что в отношении него был также составлен административный материал по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов в срок.
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы