"Поддерживаю идею резервирования земель под парки и скверы" - Михаил Веселов

"Это хорошая инициатива Игоря Пушкарева, я ее поддерживаю, - отметил Михаил Веселов. – Эта идея полностью укладывается в русло Генерального плана Владивостока, принятого в 2008 году. В генплане такие зоны (под прогулочные парки, зоны, скверы) были заложены изначально".

1387150718_veselov.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы г. Владивостока поддержал инициативу мэрии о том, что для парков и скверов во Владивостоке нужны отдельные территории.

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы г. Владивостока Михаил Веселов поддерживает инициативу городских властей о том, чтобы в столице Приморья были зарезервированы участки земли под парки и скверы.

"Это хорошая инициатива Игоря Пушкарева, я ее поддерживаю, - отметил Михаил Веселов. – Эта идея полностью укладывается в русло Генерального плана Владивостока, принятого в 2008 году. В генплане такие зоны (под прогулочные парки, зоны, скверы) были заложены изначально. Правда, некоторые недобросовестные застройщики, несмотря на генплан, затрагивают те территории, которые отведены под рекреационные зоны. К тому же, ответственность за все, что происходит в городе, несет градоначальник, поэтому мне понятна забота Игоря Сергеевича о том, чтобы в городе оставались в общем и бесплатном доступе парки и скверы, где можно было бы отдыхать и дышать чистым воздухом. Я поддерживаю те изменения, которые администрация города Владивостока хочет внести в ""Правила землепользования и застройки Владивостокского городского округа" (ПЗЗ)". Скверов и парки действительно нужно защищать от застройки".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта