"Поддерживаю идею резервирования земель под парки и скверы" - Михаил Веселов

"Это хорошая инициатива Игоря Пушкарева, я ее поддерживаю, - отметил Михаил Веселов. – Эта идея полностью укладывается в русло Генерального плана Владивостока, принятого в 2008 году. В генплане такие зоны (под прогулочные парки, зоны, скверы) были заложены изначально".

1387150718_veselov.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы г. Владивостока поддержал инициативу мэрии о том, что для парков и скверов во Владивостоке нужны отдельные территории.

Председатель комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Думы г. Владивостока Михаил Веселов поддерживает инициативу городских властей о том, чтобы в столице Приморья были зарезервированы участки земли под парки и скверы.

"Это хорошая инициатива Игоря Пушкарева, я ее поддерживаю, - отметил Михаил Веселов. – Эта идея полностью укладывается в русло Генерального плана Владивостока, принятого в 2008 году. В генплане такие зоны (под прогулочные парки, зоны, скверы) были заложены изначально. Правда, некоторые недобросовестные застройщики, несмотря на генплан, затрагивают те территории, которые отведены под рекреационные зоны. К тому же, ответственность за все, что происходит в городе, несет градоначальник, поэтому мне понятна забота Игоря Сергеевича о том, чтобы в городе оставались в общем и бесплатном доступе парки и скверы, где можно было бы отдыхать и дышать чистым воздухом. Я поддерживаю те изменения, которые администрация города Владивостока хочет внести в ""Правила землепользования и застройки Владивостокского городского округа" (ПЗЗ)". Скверов и парки действительно нужно защищать от застройки".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1GS_6239.jpg

Мария Гулегина встретилась с приморскими поклонниками

Преданным зрителям Мария поведала о своём детстве и  пути к славе

В понедельник во Владивостоке сильный ветер, мороз до -15 градусов

Сегодня в Приморье местами небольшой снег, сильный ветер