Благодаря Сбербанку воспитанники подшефных детских домов Артема и Уссурийска увидели спектакли ведущих театров Приморья

В гости к ребятам приехали Приморский краевой театр кукол и театр драмы им. В. Ф. Комиссаржевской Уссурийского городского округа.

1387145985_sberbank_kids.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В гости к ребятам приехали Приморский краевой театр кукол и театр драмы им. В. Ф. Комиссаржевской Уссурийского городского округа.

Традиционная ежегодная благотворительная акция «От сердца к сердцу» состоялась в Приморье при поддержке Сбербанка. На собранные сотрудниками средства были организованы спектакли для воспитанников подшефных детских домов Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» в Артеме и Уссурийске.

В гости к ребятам Артемовского детского дома актеры Приморского краевого театра кукол привезли сказку «Про Аленку и гусенка», а воспитанники Уссурийского детского дома с восторгом наблюдали постановку «Спасите булочку» в исполнении театра драмы им. В.Ф. Комиссаржевской Уссурийского городского округа.

Напоминаем, что в рамках благотворительной программы «Счастливое детство» Сбербанк поддерживает свыше 200 детских домов по всей стране. Сотрудники Приморского отделения банка уже несколько лет ведут шефство над детскими домами в Артеме и Уссурийске. Понятие «шефы» включает в себя не только материальную помощь, но и организацию образовательных, спортивных, творческих мероприятий для ребят, которые делают жизнь осмысленной, наполненной теплом и дружеским участием неравнодушных людей.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал