Благодаря Сбербанку воспитанники подшефных детских домов Артема и Уссурийска увидели спектакли ведущих театров Приморья

В гости к ребятам приехали Приморский краевой театр кукол и театр драмы им. В. Ф. Комиссаржевской Уссурийского городского округа.

1387145985_sberbank_kids.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В гости к ребятам приехали Приморский краевой театр кукол и театр драмы им. В. Ф. Комиссаржевской Уссурийского городского округа.

Традиционная ежегодная благотворительная акция «От сердца к сердцу» состоялась в Приморье при поддержке Сбербанка. На собранные сотрудниками средства были организованы спектакли для воспитанников подшефных детских домов Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» в Артеме и Уссурийске.

В гости к ребятам Артемовского детского дома актеры Приморского краевого театра кукол привезли сказку «Про Аленку и гусенка», а воспитанники Уссурийского детского дома с восторгом наблюдали постановку «Спасите булочку» в исполнении театра драмы им. В.Ф. Комиссаржевской Уссурийского городского округа.

Напоминаем, что в рамках благотворительной программы «Счастливое детство» Сбербанк поддерживает свыше 200 детских домов по всей стране. Сотрудники Приморского отделения банка уже несколько лет ведут шефство над детскими домами в Артеме и Уссурийске. Понятие «шефы» включает в себя не только материальную помощь, но и организацию образовательных, спортивных, творческих мероприятий для ребят, которые делают жизнь осмысленной, наполненной теплом и дружеским участием неравнодушных людей.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы