От фуникулёра до площади Луговой - нарядные елки и праздничные огни украсили весь Владивосток

В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

1387069764_img_8002.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

Почувствоватьприближение Нового года можно пройдясь вдоль исторического центра города по улице Суханова, где нарядной иллюминацией украсили Фуникулёр. Также вдоль улицы Семёновской многочисленные компании украсили фасады своих зданий разноцветными лампами и новогодней атрибутикой. Тем временем на площади Луговой уже появилась сияющее поздравление горожан с Новым годом.

Напомним, что ранее глава Владивостока Игорь Пушкарёв обратился к руководителям и предпринимателям городских организаций с предложением так же украсить свои здания, офисы и прилегающую территорию. Это предложение нашло отклик, и сейчас по всему городу можно увидеть новогоднюю атрибутику.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»