От фуникулёра до площади Луговой - нарядные елки и праздничные огни украсили весь Владивосток

В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

1387069764_img_8002.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

Почувствоватьприближение Нового года можно пройдясь вдоль исторического центра города по улице Суханова, где нарядной иллюминацией украсили Фуникулёр. Также вдоль улицы Семёновской многочисленные компании украсили фасады своих зданий разноцветными лампами и новогодней атрибутикой. Тем временем на площади Луговой уже появилась сияющее поздравление горожан с Новым годом.

Напомним, что ранее глава Владивостока Игорь Пушкарёв обратился к руководителям и предпринимателям городских организаций с предложением так же украсить свои здания, офисы и прилегающую территорию. Это предложение нашло отклик, и сейчас по всему городу можно увидеть новогоднюю атрибутику.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток