От фуникулёра до площади Луговой - нарядные елки и праздничные огни украсили весь Владивосток

В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

1387069764_img_8002.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

Почувствоватьприближение Нового года можно пройдясь вдоль исторического центра города по улице Суханова, где нарядной иллюминацией украсили Фуникулёр. Также вдоль улицы Семёновской многочисленные компании украсили фасады своих зданий разноцветными лампами и новогодней атрибутикой. Тем временем на площади Луговой уже появилась сияющее поздравление горожан с Новым годом.

Напомним, что ранее глава Владивостока Игорь Пушкарёв обратился к руководителям и предпринимателям городских организаций с предложением так же украсить свои здания, офисы и прилегающую территорию. Это предложение нашло отклик, и сейчас по всему городу можно увидеть новогоднюю атрибутику.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева