От фуникулёра до площади Луговой - нарядные елки и праздничные огни украсили весь Владивосток

В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

1387069764_img_8002.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В предпраздничные дни новогодняя атмосфера создаётся не только на центральных улицах Владивостока, но и в других уголках города. Праздничная иллюминация появилась как на исторических строениях, так и на городских площадях.

Почувствоватьприближение Нового года можно пройдясь вдоль исторического центра города по улице Суханова, где нарядной иллюминацией украсили Фуникулёр. Также вдоль улицы Семёновской многочисленные компании украсили фасады своих зданий разноцветными лампами и новогодней атрибутикой. Тем временем на площади Луговой уже появилась сияющее поздравление горожан с Новым годом.

Напомним, что ранее глава Владивостока Игорь Пушкарёв обратился к руководителям и предпринимателям городских организаций с предложением так же украсить свои здания, офисы и прилегающую территорию. Это предложение нашло отклик, и сейчас по всему городу можно увидеть новогоднюю атрибутику.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу