Баста во Владивостоке: «Здесь делают мощный южный звук»

Ведущий рэп-исполнитель России Василий Вакуленко, известный под никнеймами Баста, Ноггано и Nint3ndo, приехал с сольным концертом во Владивосток. В рамках небольшой пресс-конференции в стенах бара «CHAIKA» он ответил на вопросы корр. ИА Приморье24 (ФОТО).

1387086861_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ведущий рэп-исполнитель России Василий Вакуленко, известный под никнеймами Баста, Ноггано и Nint3ndo, приехал с сольным концертом во Владивосток. В рамкахнебольшой пресс-конференции в стенах бара «CHAIKA» он ответил на вопросы корр. ИА Приморье24.

- Василий, как вы оцениваете всю эту волну новогорусского рэпа с модным звучанием, имиджем артистов, наряжающихся в колготки илосины, в общем, то, что называется «трэп»? Ведь ваш проект Nint3ndo, вобщем-то, предвосхитил это движение?- Не думаю, что в нашей стране есть много артистов, которые делают качественныйтрап. Есть, допустим, отличный парень Скриптонит, есть ваша, владивостокскаягруппа V-STYLE, у вас делают прекрасный южный саунд – BESS’у респект.Но как-то оценивать это я не хочу. Если кому-то хочется, они наряжаются влосины. А другие делают музыку.- Я свою музыку не ставлю на пьедестал. Для меня понятная ситуация: когда вышелпервый альбом, сразу стали просить второй, после второго – третий, послетретьего – четвертый. Есть какая-топривязанность к песням, но нужно относиться к себе проще. Придумывать для себясложный образ музыканта и человека можно, но зачем это? Все ведь и в туалетходят, и в носу ковыряют, и в ушах чешутся. Все мы люди. Вот мой друг – он фанатЗемфиры, ну я послушал ее последний альбом – это же г…но полное! Когда она нанашем поле работает – звучит отлично, но когда вот это как будто на Западидет – шлак полный получается. - Одна из ваших последних работ – съемки клипа «Это дороже денег» - была сделанав США. Это вообще сложно – организовать работу над организацией трека заграницей?- На самом деле – абсолютно нет. У нас гораздо сложнее. Там тебя никто ненапрягает, а у нас – попробуй достань камеру, как сразу же выбежит какой-нибудьшериф… Приходится их обманывать, слушать, как они говорят тебе, что можно, чегонельзя… А на съемках в Америке мы получили удовольствие...
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4091.jpg

Россельхознадзор нокаутирует уличную торговлю «безродной» сельхозпродукцией

С нового года ведомство уходит в интернет и уводит за собой честных поставщиков

orvi1_0.jpg

В Приморье озвучено, в каком возрасте чаще всего болеют ОРВИ

Во Владивостоке заболеваемость населения не доходит до эпидемического порога более чем на 17%

img_0383.jpg

В новые квартиры переехали 36 обманутых дольщиков Партизанска

Люди ждали этого момента девять лет, в течение которых жили во временных помещениях