Студия Диснея снимет фильм об отпрысках главных сказочных злодеев

Режиссер телефильмов «Классный мюзикл» и документальной ленты «Майкл Джексон: Вот и всё» Кенни Ортега взялся за постановку фильма «Отпрыски» (Descendants) по заказу Disney Channel. Героями проекта станут дети Круэллы де Виль, Малефисенты, Злой королевы и Джафара.

1387068376_aladdin-2-vozvraschenie-dzhafa.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Режиссер телефильмов«Классный мюзикл» и документальнойленты «Майкл Джексон: Вот и всё» КенниОртега взялся за постановку фильма«Отпрыски» (Descendants) по заказу Disney Channel.Героями проекта станут дети Круэллы деВиль, Малефисенты, Злой королевы иДжафара.

Впервые канал Disney снимет полнометражныйхудожественный фильм, к тому же еще и сперсонажами из известных мультфильмовстудии. Действие комедии будет развиватьсяв наше время. Великодушный принц (сынКрасавицы и Чудовища) получает тронсказочного королевства. Первым деломон приказывает дать шанс на исправлениесложным подросткам — детям Круэллыде Виль, Малефисенты, Злой королевы иДжафара, которые заключены на островевместе с другими злодеями, злодейками,злобными пособниками и прочими негодяями.

Потомков сказочных персонажей зовутКарлос, Мэл, Ивви и Джей. Они получаютвозможность учиться вместе с отпрыскамидругих известных диснеевских персонажей,среди которых дети Крестной феи,Рапунцель, Спящей красавицы и Мулан.Злобные подростки озабочены: то ли импродолжать движение по стопам своихродителей-негодяев, то ли найти в себедобро и спасти королевство.

Сценарий «Отпрысков» написали ДжосаннМакГибон и Сара Пэрриотт («Сбежавшаяневеста», «Отчаянные домохозяйки»,«Развод по-голливудски»). Сейчас идеткастинг проекта, а съемки запланированына будущий год. Релиз фильма состоитсяна канале Disney весной 2015 года.

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети