Новогодние ели и праздничные огни украсили улицы и скверы Владивостока

С приближением одного из главных праздников мира – Нового года, улицы и предприятия Владивостока спешат нарядить главный символ этого торжества – ёлку (ФОТО).

1387064574_img_8092.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С приближением одного из главных праздников мира – Нового года, улицы и предприятия Владивостока спешат нарядить главный символ этого торжества – ёлку.

Праздничную атмосферу во Владивостоке создают многочисленные разукрашенные игрушками и шарами ёлки, оригинальные конструкции с иллюминацией, а также один новогодний кактус. На входах в торговые центры появились хвойные веточки, украшенные праздничной подсветкой и новогодней символикой.

Наиболее часто посещаемые горожанами скверы, как обычно, украшают большие ёлки, установленные администрацией города. Так, например, впервые в этом году нарядные ели появились на Снеговой Пади, на улице Русской и перед въездом в туннель, ведущий на Золотой мост. Помимо этого, ещё 7 елей расселились по разным уголкам Владивостока.

Тем временем на площади Борцов за власть Советов воздвигается самая главная 28-метровая ёлка. Уже смонтировано несколько ярусов каркаса. После установки конструкции ёлку украсят яркими шарами, гирляндой и светодиодными фигурами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела