Новогодние ели и праздничные огни украсили улицы и скверы Владивостока

С приближением одного из главных праздников мира – Нового года, улицы и предприятия Владивостока спешат нарядить главный символ этого торжества – ёлку (ФОТО).

1387064574_img_8092.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С приближением одного из главных праздников мира – Нового года, улицы и предприятия Владивостока спешат нарядить главный символ этого торжества – ёлку.

Праздничную атмосферу во Владивостоке создают многочисленные разукрашенные игрушками и шарами ёлки, оригинальные конструкции с иллюминацией, а также один новогодний кактус. На входах в торговые центры появились хвойные веточки, украшенные праздничной подсветкой и новогодней символикой.

Наиболее часто посещаемые горожанами скверы, как обычно, украшают большие ёлки, установленные администрацией города. Так, например, впервые в этом году нарядные ели появились на Снеговой Пади, на улице Русской и перед въездом в туннель, ведущий на Золотой мост. Помимо этого, ещё 7 елей расселились по разным уголкам Владивостока.

Тем временем на площади Борцов за власть Советов воздвигается самая главная 28-метровая ёлка. Уже смонтировано несколько ярусов каркаса. После установки конструкции ёлку украсят яркими шарами, гирляндой и светодиодными фигурами.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
normal_________.jpg

Жителей Владивостока приглашают определить общественные территории, подлежащие благоустройству в 2018 году

В администрации Владивостоке продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Территории, получившие максимальную народную поддержку, начнут благоустраивать уже в этом году

4689455021ed43bd0d0348d3d88870d3.jpg

Для юных читателей в муниципальных библиотеках Владивостока продолжают работать настоящие мастерские творчества

Ребята посещают самые разные мастер-классы, где учатся делать открытки, сувениры, украшения и многое другое.

IMG_0037.JPG

Игорь Пушкарев: Я верю Тарасенко

Экс-мэр Владивостока прокомментировал 100 дней нового врио губернатора Приморья