Хоккейные фанаты смогут поехать в "Фетисов холл" на троллейбусе - Игорь Пушкарев

В этом году было закуплено 2 новых троллейбуса от российского производителя. Так же, как и муниципальные MAN’ы, они выкрашены в жёлтый цвет, имеют низкую посадку и повышенный комфорт для пассажиров.

1386996804_1385517490_4.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В следующем году владивостокские любители хоккея смогут добраться до "Фетисов Холла" не только на электричках, автобусах или личном транспорте, но и на муниципальном троллейбусе.

«В ближайшее время мы планируем запустить троллейбус от Покровского парка за город – до "Фетисов арены". Пока это не получается сделать из-за отсутствия там развязки, которая должна появиться в районе речки Богатая, - сообщил глава Владивостока Игорь Пушкарёв во время телеэфира передачи «Акценты». - Дорога эта федеральная, и там выполняет работы Приморский край. Вдобавок к развязке там должна появиться контактная сеть. Но мы этого не ждём, и выполняем свою часть, и троллейбус до 10-й улицы запустим сами уже весной".

Также Игорь Пушкарёв отметил, что в этом году было закуплено 2 новых троллейбуса от российского производителя. Так же, как и муниципальные MAN’ы, они выкрашены в жёлтый цвет, имеют низкую посадку и повышенный комфорт для пассажиров.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»