Владивосток обзаведется судном для летних морских прогулок - Игорь Пушкарев

На данный момент подобные частные судна уже существуют, только свои услуги они предоставляют на нерегулярной основе и за неразумно большие деньги, отметил глава Владивостока Игорь Пушкарев.

1386995764_5949.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Администрация Владивостока в будущем году планирует в будущем приобрести судно для летних морских прогулок. Об этом в передаче «Акценты» сообщил глава города Игорь Пушкарёв.

«Мы нанимаем катамаран, который находится в ведении Приморского края, и оплата идёт коммерческому перевозчику. Так что на данный момент мы планируем приобрести другой прогулочный катер, где можно было бы посидеть в ресторане, полюбоваться мостами, островами, то есть иметь при себе туристическое судно, которое есть у каждого портового города», - рассказал Игорь Пушкарёв.

Заниматься покупкой такого судна администрация будет только после решения насущных проблем. Также глава не исключает, что прогулочные катера могут появиться и у коммерческих компаний. На данный момент подобные судна уже существуют, только свои услуги они предоставляют на нерегулярной основе и за неразумно большие деньги.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Владивосток — в топе городов России с острой нехваткой мечетей

Вопрос возведения мечетей в крупных городах и мегаполисах подняли на совещании Духовного управления мусульман РФ

Безымянный.jpg

Врачи отмечают снижение количества беременных наркоманок

В основном это социально неадаптированные женщины, не желающие проходить положенные обследования

Безымянный.jpg

Специалисты рассказали, как проходит лечение наркозависимых в Приморье разных возрастов

Ни для кого не секрет, что болезнь наркомания в последние годы резко помолодела