Из сельской больницы пропал пациент

Весь вечер сотрудники МЧС прочесывали села Степное, Луговое и Гайворон, их подворья, хозяйственные постройки и заброшенные здания.

1459147070_44095.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Утром 26 мартапациент больницы села Спасское покинултерриторию лечебного заведения и досих пор не вернулся. Мужчину 1938 годарождения стали искать его родственники,знакомые и полиция. После тщетных попытоквыйти на след пропавшего полиция решилаобратиться за помощью к МЧС.

«Сегодня донас дошла информация, что мужчина бродитгде-то в полях села Новосельского. Онлежал в неврологическом отделении,вполне возможно, что у него были проблемыс памятью. Утром он пропал, а вечеромнам позвонила заведующая отделением.Мы ищем его сами, осмотрели все сельскиедворы. МЧС нам помогает сейчас, ищет вполях, даже лагерь разбили. Пожилые людитак довольно часто пропадают, но чащевсего мы их находим живыми и невредимыми»,- говорят в информационном отделе МВДРоссии «Спасский».

В Центруправления в кризисных ситуацияхГлавного управления МЧС России поПриморскому краю сообщение пришло 27марта в 16:46, и уже в 19:00 на его поиски  ушла группа спасателей  поисково-спасательногоотряда города Спасск-Дальний. Всего вгруппе 4 человека и 1 единица техники.Весь вечер сотрудники МЧС прочесывалисела Степное, Луговое и Гайворон, ихподворья, хозяйственные постройки изаброшенные здания. Но все оказалосьбезрезультатно.

«Естьинформация, что пациент ушел в поле. Егоотправили туда за мелкими хозяйственныминуждами, что-то вроде прутьев наломатьдля веника. Он вышел, да так и не вернулсяназад. Все родственники его ищут, полиция,мы тоже выслали отряд. В принципе, думаю,он найдется, разве что поиски в поляхтрудно производить. Да еще ищем еговторые сутки, а ночью до сих пор морозыеще, до – 5. Это, конечно, тревожит, но мывсе равно надеемся на лучшее и работаем»,- прокомментировали в пресс-службеДВРПСО города Спасск-Дальний.

В 8:00 28 мартабригада спасателей продолжила своюработу. В настоящее время поискипродолжаются.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
847028625d9dc3c9f5dcab3daafcf98d.jpg

Традиционными русскими забавами и народными гуляньями во Владивостоке отметили Масленицу

Всех пришедших развлекали артисты, одетые в русские народные костюмы

cf4ea03ddc82497fbcb3b2096d715c15.jpg

Туризм займет одно из ведущих направлений в стратегии развития Владивостока

В ходе заседания его участниками были предложены новые варианты активизации турбизнеса Владивостока

6791150293ebab7a837fa738a444869b.jpg

Жители Лесного Квартала встретили Масленицу

Такие праздники – отличная возможность для знакомства соседей и их объединения