Пьяный без прав совершил лобовое столкновение на "встречке"

Сам нарушитель не пострадал, а вот водитель и пассажирка встречной машины получили серьезные травмы.

1386892365_chayzer.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Молодой водитель совершил столкновение со встречной автомашиной в Дальнегорске. 20-летний парень при движении на автомашине «Тойота Чайзер» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Рено Сандеро». В ДТП пострадали водитель и пассажирка «Рено», женщина получила черепно-мозговую травму, ушиб лба, мужчина – ушиб грудной клетки и поясницы. Как выяснилось, у рулевого «Чайзера» были выявлены признаки опьянения, и он не имел права на управления транспортным средством. В отношении него составлены административные материалы, автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

В Уссурийске в ночь на пятницу водитель автомашины «Тойота Спринтер» не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в здание. Водитель получил сотрясение мозга и перелом ребер. Ему потребовалась госпитализация.

В Находке не для всех мотоциклистов закрылся сезон. Днем на автодороге Душкино – Ливадия – Анна водитель «Мицубиси Кантер» на перекрестке не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с мотоциклом «Ирбис ТТР-250». В столкновении пострадал водитель мотоцикла, 33-летнего мужчину госпитализировали с открытым переломом носа и черепно-мозговой травмой.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы