Полиция Дальнего Востока не даст разворовать деньги для затопленных регионов

В ходе заседания обозначены первостепенные задачи по защите денег и ресурсов, направленных на ликвидацию последствий паводка.

1386887879_navodnenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вопросы выявления фактов нецелевого расходования бюджетных денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке, обсудили в Хабаровске.

Заседание оперативного штаба прошло в ГУ МВД России по ДФО под руководством представителя Главуправления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России подполковника полиции Сергея Сундукова.

В мероприятии приняли участие руководители оперативных служб дальневосточного главка и территориальных подразделений по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Хабаровскому и Приморскому краю, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной областям.

В ходе заседания обозначены первостепенные задачи по защите денег и ресурсов, направленных на ликвидацию последствий паводка. Участники также обсудили организацию работы по предупреждению злоупотребления, хищения денег, выделенных на восстановление и строительство жилья, дорожной сети, мостов, гидротехнических сооружений, объектов ЖКХ.

По словам Сергея Сундукова, необходимо продолжить постоянный мониторинг ситуации с целью пресечения возможных правонарушений в ходе ликвидации последствий наводнения. Кроме этого, отмечена необходимость тесного взаимодействия с органами власти, территориальными управлениями Минфина, Минприроды, МЧС России, другими компетентными ведомствами.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
DSC04646-3.jpg

Во Владивостоке в продаже обнаружили опасные для здоровья морепродукты

На все партии даров моря отсутствовали документы о прослеживаемости продукции

IMG_1584.JPG

Мэр Владивостока выступил с обращением к президенту Российской Федерации

Открытое письмо было опубликовано сегодня в федеральных СМИ