Полиция Дальнего Востока не даст разворовать деньги для затопленных регионов

В ходе заседания обозначены первостепенные задачи по защите денег и ресурсов, направленных на ликвидацию последствий паводка.

1386887879_navodnenie.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вопросы выявления фактов нецелевого расходования бюджетных денег, выделенных на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке, обсудили в Хабаровске.

Заседание оперативного штаба прошло в ГУ МВД России по ДФО под руководством представителя Главуправления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России подполковника полиции Сергея Сундукова.

В мероприятии приняли участие руководители оперативных служб дальневосточного главка и территориальных подразделений по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Хабаровскому и Приморскому краю, Амурской, Магаданской, Еврейской автономной областям.

В ходе заседания обозначены первостепенные задачи по защите денег и ресурсов, направленных на ликвидацию последствий паводка. Участники также обсудили организацию работы по предупреждению злоупотребления, хищения денег, выделенных на восстановление и строительство жилья, дорожной сети, мостов, гидротехнических сооружений, объектов ЖКХ.

По словам Сергея Сундукова, необходимо продолжить постоянный мониторинг ситуации с целью пресечения возможных правонарушений в ходе ликвидации последствий наводнения. Кроме этого, отмечена необходимость тесного взаимодействия с органами власти, территориальными управлениями Минфина, Минприроды, МЧС России, другими компетентными ведомствами.
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования

Clipboard01.jpg

С приходом весны на рынках Владивостока появилась клубника

Владивостокцы признаются – для них это не только полезный десерт, но и залог весеннего настроения

20100713indkor2.jpg

Актер Харрисон Форд чуть не погиб в авиакатастрофе

Самолет Форда пролетел над воздушным судном Boeing 737 американской компании American Airlines со 110 пассажирами на борту