Для запуска работы поликлиники в Снеговой Пади нет никаких препятствий

 Получить необходимую лицензию на работу медицинское учреждение может в случае, если здание предоставлено администрации края на законных основаниях. 

1386737838_rz9a9356o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в администрации края под руководством вице-губернатора Павла Серебрякова состоялось совещание по поводу запуска в работу взрослой поликлиники в Снеговой Пади.

В процессе обсуждения было найдено решение, которое позволит в самое ближайшее время открыть поликлинику для горожан. Напомним, поликлиника была построена и сдана в эксплуатацию два месяца назад.

Тем не менее, как было озвучено на совещании, на сегодняшний день нет никаких препятствий для того, чтобы поликлиника заработала. Получить необходимую лицензию на работу медицинское учреждение может в случае, если здание предоставлено администрации края на законных основаниях. Кроме права собственности законным основанием также является договор аренды, договор безвозмездного пользования и пр. Со своей стороны мэрия готова предоставить все эти возможности. Если краевые власти устроит этот вариант, то поликлиника заработает в самое ближайшее время.

Вице-губернатор поручил специалистам краевой администрации проработать этот вариант – как одно из решений проблемы с запуском поликлиники в работу, а также решить вопрос с оплатой за строительство.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
doroga.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дорог по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Работы полным ходом идут по Светланской, Верхнепортовой, Фадеева, Сибирцева и Народному проспекту

4118ce0cad25fd670be04851675d6063.JPG

Проект «Летние вечера в парке» стартует завтра во Владивостоке

Мероприятие будет проходить каждую среду до 6 сентября

c4a321064aadfe49e73f391817b10d13.JPG

Во Владивостоке состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников флота

Заслуженные сотрудники ДВМП получили почетные грамоты, благодарственные письма и денежные премии от администрации города