Для запуска работы поликлиники в Снеговой Пади нет никаких препятствий

 Получить необходимую лицензию на работу медицинское учреждение может в случае, если здание предоставлено администрации края на законных основаниях. 

1386737838_rz9a9356o.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня в администрации края под руководством вице-губернатора Павла Серебрякова состоялось совещание по поводу запуска в работу взрослой поликлиники в Снеговой Пади.

В процессе обсуждения было найдено решение, которое позволит в самое ближайшее время открыть поликлинику для горожан. Напомним, поликлиника была построена и сдана в эксплуатацию два месяца назад.

Тем не менее, как было озвучено на совещании, на сегодняшний день нет никаких препятствий для того, чтобы поликлиника заработала. Получить необходимую лицензию на работу медицинское учреждение может в случае, если здание предоставлено администрации края на законных основаниях. Кроме права собственности законным основанием также является договор аренды, договор безвозмездного пользования и пр. Со своей стороны мэрия готова предоставить все эти возможности. Если краевые власти устроит этот вариант, то поликлиника заработает в самое ближайшее время.

Вице-губернатор поручил специалистам краевой администрации проработать этот вариант – как одно из решений проблемы с запуском поликлиники в работу, а также решить вопрос с оплатой за строительство.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года