Пьяный приморец изнасиловал 14-летнюю падчерицу и утопил в реке

Девочка пыталась убежать, но обвиняемый догнал её на берегу реки Нестеровка.

1386825705_pedofil.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя Пограничного района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 1 июля 2013 года обвиняемый в ночное время в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на велосипеде, искал свою 14-летнюю падчерицу, поскольку девочка ушла днем из дома и долго не возвращалась. Он нашел её в одном из переулков поселка возле реки Нестеровка. Девочка пыталась убежать, но обвиняемый догнал её, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, изнасиловал, а затем, боясь наказания за содеянное, утопил в реке. Тело ребенка он скинул в колодец общего пользования, а вещи сжег.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляли сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"