Готовится к открытию детский сад на Русской

Сюда придут 240 малышей. Стройка подходит к концу. Всего за год на месте сопки появился современный трехэтажный садик - с бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залами, современным пищеблоком и огромными витражными окнами. (ФОТО)

1386816693_03d94e7c5353040938bbbea7dcc5c34e.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В детском саду на улице Русской, 53 строители завершили отделочные работы и полностью подвели коммуникации. Напомним, ранее строители сделали фасад: новые светло-бежевые панели с желтыми и синими вставками украшают здание. Также установили витражные окна и приступили к установке игровых площадок на территории. Совсем скоро начнут расставлять детскую мебель и игрушки.Сюда придут 240 малышей. Стройка подходит к концу. Всего за год на месте сопки появился современный трехэтажный садик - с бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залами, современным пищеблоком и огромными витражными окнами. Благодаря таким окнам в группах будет много солнечного света. Сейчас сотрудники управления образования придумывают название для нового садика. Пока самое популярное предложение – «Лесная сказка».Напомним, благодаря программе главы города Игоря Пушкарёва, принятой в 2009 году, с начала года во Владивостоке открыли пять садов: «Ласточка» на Свердлова, 18, «Кораблик» на Гульбиновича, 4, «Львенок» на Некрасовской, 76, «Лесная сказку» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а. Сейчас садики сейчас строят сразу по четырем адресам - на улицах Нейбута, 47 б, Пихтовой,33, Русской, 53 а и Баляева, 48. Первые три распахнут свои двери для малышей до нового года. С вводом в строй этих садов в 2014-м году очередь в муниципальный сад детей в возрасте от 3-х лет составит всего около одной тысячи малышей.

Также мэр утвердил программу строительства дошкольных учреждений на будущий год. Согласно ей в 2014 году откроют еще 5 детских садов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Африканец в Бельгии пытался врезаться на машине в толпу людей

Полицейские задержали террориста, когда он пытался убежать, выскочив из машины

Владельца ресторана во Владивостоке оштрафовали на 250 тысяч рублей

Работодатель не стал оформлять своих сотрудников по трудовому договору

Лед в акватории Владивостока находится в финальной стадии разрушения

Выезд на лёд автотранспорта категорически запрещен