Готовится к открытию детский сад на Русской

Сюда придут 240 малышей. Стройка подходит к концу. Всего за год на месте сопки появился современный трехэтажный садик - с бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залами, современным пищеблоком и огромными витражными окнами. (ФОТО)

1386816693_03d94e7c5353040938bbbea7dcc5c34e.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В детском саду на улице Русской, 53 строители завершили отделочные работы и полностью подвели коммуникации. Напомним, ранее строители сделали фасад: новые светло-бежевые панели с желтыми и синими вставками украшают здание. Также установили витражные окна и приступили к установке игровых площадок на территории. Совсем скоро начнут расставлять детскую мебель и игрушки.Сюда придут 240 малышей. Стройка подходит к концу. Всего за год на месте сопки появился современный трехэтажный садик - с бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залами, современным пищеблоком и огромными витражными окнами. Благодаря таким окнам в группах будет много солнечного света. Сейчас сотрудники управления образования придумывают название для нового садика. Пока самое популярное предложение – «Лесная сказка».Напомним, благодаря программе главы города Игоря Пушкарёва, принятой в 2009 году, с начала года во Владивостоке открыли пять садов: «Ласточка» на Свердлова, 18, «Кораблик» на Гульбиновича, 4, «Львенок» на Некрасовской, 76, «Лесная сказку» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а. Сейчас садики сейчас строят сразу по четырем адресам - на улицах Нейбута, 47 б, Пихтовой,33, Русской, 53 а и Баляева, 48. Первые три распахнут свои двери для малышей до нового года. С вводом в строй этих садов в 2014-м году очередь в муниципальный сад детей в возрасте от 3-х лет составит всего около одной тысячи малышей.

Также мэр утвердил программу строительства дошкольных учреждений на будущий год. Согласно ей в 2014 году откроют еще 5 детских садов.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

На Шаморе спасли пожилую женщину

Прямиком с пляжа ее отправили в больницу

376469158.jpg

Алла Сурикова стала председателем жюри «Меридианов Тихого»

Кинодива работала над такими фильмами, как «Человек с бульвара Капуцинов» и «Ищите женщину»

Дальневосточный турнир по футболу стартовал во Владивостоке

Объявлены результаты первого дня "Кубка Золотого Рога"