В Приморье водительница насмерть сбила 74-летнего старика на обочине

На автодороге Михайловка – Турий Рог в утренних сумерках водитель «Мазда Демио» не заметила, как стоящий на обочине пешеход начал переходить проезжую часть, и не успела принять мер к экстренной остановке. (ФОТО)

1386801891_vldtp.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За минувшие сутки в Приморье зарегистрировано 51 ДТП, 9 человек было травмировано, один погиб.

Пешеход погиб под колесами автомашины в Ханкайском районе. На автодороге Михайловка – Турий Рог в утренних сумерках водитель «Мазда Демио» не заметила, как стоящий на обочине пешеход начал переходить проезжую часть, и не успела принять мер к экстренной остановке. В результате 74-летний мужчина от полученных при наезде травм скончался на месте.

Во Владивостоке в половине одиннадцатого вечера водитель автомашины «Ниссан Тиана» при движении в сторону ул. Некрасовской со стороны ул. Постышева не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Мицубиси Делика» и «Паджеро Ио». В результате ДТП пострадали две девочки 14-ти и 11-ти лет, находившиеся в «Паджеро», подростки получили ушибы.

Другие материалы рубрики "Общество"

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст