В Приморье трое гопников жестоко избили и обобрали подростка

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до восьми лет. 

1386744017_gopnik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе полицейские задержали подозреваемых в тяжких телесных повреждениях подростку.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение 36-летней жительницы поселка Раздольное. Заявительница сообщила, что вечером ее 16-летний сын пошел в магазин. Спустя сорок минут подростка доставили в больницу сильно избитым. На место были направлены сотрудники угро.

При осмотре места происшествия эксперт обнаружил следы обуви. Полицейские опросили мать потерпевшего и очевидцев. Установлено, что неизвестные избили подростка и скрылись.

Сыщики отработали на причастность к преступлению ранее судимых жителей района. Были установлены личности подозреваемых и их местонахождение.  Им оказались ранее судимые 23-, 22- и 21-летние жители поселка Раздольное. Подозреваемые задержаны и доставлены в отдел полиции. Они сознались в том, что избили подростка, отобрав у него куртку, паспорт и деньги.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до восьми лет. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Строительная выставка «Город» пройдет во Владивостоке в 25-й раз

На выставку приглашаются все желающие

thumb_266250_news_xxxl.jpeg

Игорь Пушкарев рассказал о новых подробностях своего дела

Бывший глава Владивостока сообщил о многочисленных нарушениях в уголовном деле

Сыр, колбасу и хлеб можно приобрести по сниженным ценам во владивостокских супермаркетах «Реми»

Торговая сеть является участником программы администрации приморской столицы «Город для людей»