В Приморье трое гопников жестоко избили и обобрали подростка

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до восьми лет. 

1386744017_gopnik.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. В Надеждинском районе полицейские задержали подозреваемых в тяжких телесных повреждениях подростку.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение 36-летней жительницы поселка Раздольное. Заявительница сообщила, что вечером ее 16-летний сын пошел в магазин. Спустя сорок минут подростка доставили в больницу сильно избитым. На место были направлены сотрудники угро.

При осмотре места происшествия эксперт обнаружил следы обуви. Полицейские опросили мать потерпевшего и очевидцев. Установлено, что неизвестные избили подростка и скрылись.

Сыщики отработали на причастность к преступлению ранее судимых жителей района. Были установлены личности подозреваемых и их местонахождение.  Им оказались ранее судимые 23-, 22- и 21-летние жители поселка Раздольное. Подозреваемые задержаны и доставлены в отдел полиции. Они сознались в том, что избили подростка, отобрав у него куртку, паспорт и деньги.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до восьми лет. 
Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети