Владивосток не обойдет поддержкой музей автомотостарины

Сейчас на полуострове Назимова проектируется музей воинской славы, где, возможно, будут построены помещения для той техники, которую не удаётся разместить в имеющемся здании. (ФОТО)

1386719244_img_7451.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил директора историко-технического музея Автомотостарины с 15-летием со дня основания. За вклад в историю развития музея благодарственным письмом от администрации города был награждён и коллектив этого учреждения.

"Николай Шульжицкий - очень увлечённый своим трудом человек, не может не впечатлять то, что он смог своим трудом и за свои средства возвести такой музей. Это, на самом деле, пример для всех нас – чего мы можем добиться, - сообщил глава города. - Несколько лет назад Николай Алексеевич сообщил, что сложно содержать помещение, потому что выручка не может покрыть все расходы. Мы находим средства, чтобы помогать музею, но также от нас поступали предложения передать музей городу, потому что помогать частным структурам сложнее. Пока же мы помогаем следующим образом: приглашаем участвовать на различных мероприятиях, которые оплачиваем".

Также Игорь Пушкарёв отметил, что сейчас на полуострове Назимова проектируется музей воинской славы, где, возможно, будут построены помещения для той техники, которую не удаётся разместить в имеющемся здании.

После принятых поздравлений от главы города, родных и близких, Николай Шульжицкий провёл экскурсию для Игоря Пушкарёва. В завершение мероприятия собравшиеся отведали праздничные угощения в стенах музея-именинника.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами