Сбербанк отменяет неустойки по кредитам для малого бизнеса

Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление по установленной форме и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

1386717255_sberbank.jpg
Стартовала программа Сбербанка по отмене неустоек для заемщиков малого бизнеса при условии погашения просроченной задолженности.

Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты малого бизнеса, допустившую просрочку по своей задолженности, могут избежать выплаты неустоек, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление по установленной форме и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.

Данная программа продлится до 31 января 2014 года включительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка

лого-Русгидро-шар(w238).png

Ненадлежащее техническое состояние приборов учёта и их отсутствие увеличивают оплату за электропотребление

По показаниям индивидуальных приборов учета с филиалом ПАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» сегодня рассчитываются свыше 768 тысяч абонентов.