Сбербанк отменяет неустойки по кредитам для малого бизнеса

Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление по установленной форме и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

1386717255_sberbank.jpg
Стартовала программа Сбербанка по отмене неустоек для заемщиков малого бизнеса при условии погашения просроченной задолженности.

Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты малого бизнеса, допустившую просрочку по своей задолженности, могут избежать выплаты неустоек, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление по установленной форме и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.

Данная программа продлится до 31 января 2014 года включительно.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону