Сбербанк отменяет неустойки по кредитам для малого бизнеса

Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление по установленной форме и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

1386717255_sberbank.jpg
Стартовала программа Сбербанка по отмене неустоек для заемщиков малого бизнеса при условии погашения просроченной задолженности.

Сбербанк России запустил программу, в рамках которой клиенты малого бизнеса, допустившую просрочку по своей задолженности, могут избежать выплаты неустоек, - сообщает пресс-служба Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России».

Для этого клиенту достаточно прийти в отделение банка, написать заявление по установленной форме и погасить имеющуюся просроченную задолженность.

Если кредит находится на этапе досудебного взыскания или на стадии судебного рассмотрения, при этом отсутствует вступившее в законную силу решение суда о взыскании задолженности, Сбербанк отменит все виды неустоек в полном объеме.

Данная программа продлится до 31 января 2014 года включительно.

Другие материалы рубрики "Общество"

На Дальнем Востоке будет создан фонд развития высоких технологий

К началу работы в портфель нового фонда предварительно войдет 21 проект с общим объемом инвестиций 24 млрд рублей

be2d81e3b609d922c799af619840752dc9725199.jpg

Владимир Путин наградил директора музея имени Арсеньева

Виктор Шалай удостоен государственной награды за вклад в сохранение и популяризацию исторического и культурного наследия, создание современных музейных экспозиций

Сегодня во Владивостоке тепло и без осадков

Ветер  южный, юго-западный умеренный