Сбербанк удостоен премии «Банковская сфера» в нескольких номинациях

Программа Сбербанка «Централизация 2.0» отмечена в номинации «Внедрение года».

1459126378_9aa0c2242cd8a39bee22.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Президент, Председатель Правления Сбербанка Герман Греф признан банкиром года. Старший вице-президент Сбербанка Андрей Хлызов первенствовал в номинации «Главный по IT».

Программа Сбербанка «Централизация 2.0» отмечена в номинации «Внедрение года».

Кроме того, две награды получили цифровые сервисы Сбербанка. В специальной номинации «Позитивный пользовательский опыт: мобильные приложения банка» от Usability Lab победили сервисы Сбербанк Онлайн для устройств на базе iOS и Android. Лаборатория Касперского совместно со Сбербанком получили премию в номинации «Информационная безопасность» за первое в мире защищенное финансовое приложение Сбербанк Онлайн для Android.

Премия «Банковская сфера» учреждена в 2012 году журналом «Банковское обозрение». Задачами премии является поиск инновационных подходов к банковским инструментам и привлечение к ним внимания профессионального сообщества. Победителей определяет экспертный совет в составе нескольких десятков экспертов из банковской отрасли.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону