Владивосток заботится о своих ветеранах задолго до громких дат

Хотя празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне придется на 2015 год, подготовку к нему администрация Владивостока ведет уже сейчас.

1386716208_den_pobedy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Краевой центр уже сейчас начинает подготовку к празднованию 70-летия победы в Великой Отечественной войне, что подразумевает особую заботу о ветеранах. Об этом в эфире радио Лемма рассказал Игорь Пушкарёв.

- Игорь Сергеевич, хочу поздравить вас с наступающим Новым годом, вам и вашей семье всего наилучшего.

- Спасибо за такие слова, после них хочется работать дальше.

- Такой к вам вопрос. Я живу на Океанском проспекте, 103. Управляющая компания "Эгершельд" совершенно не заботится об этом доме. Сдавали наше жилье в 1990 году к юбилею Победы, тогда у нас жили сплошь одни ветераны. Сейчас остались только квартиранты, которым дела до дома нет. Во дворе не вывозится мусор, площадка придомовая - парковка и выгул для собак. А ведь ветераны у нас еще остались...

- Я рекомендую своим замам внимательно слушать все прямые эфиры, чтобы реагировать вовремя. Поговорим с УК "Эгершельд", с их директором господином Логутенко. Думаю, выводы они сделают. А что касается ветеранов, то забота о них - наша святая обязанность. Мы уже сейчас начинаем подготовку к празднованию 70-летия Победы (2015 год), изыскиваем свои ресурсы, привлекаем спонсоров, чтобы они ремонтировали квартиры ветеранам, какую-то иную помощь оказывали. Таким спонсорам мы во всем идем навстречу, и эта работа, несомненно, будет продолжаться.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"