"Черные береты" Тихоокеанского флота приняли пополнение

Многие из этих парней были призваны из Приморья и других регионов Дальнего Востока.

1386665652_morpeh1-1.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Морские пехотинцы Тихоокеанского флота приняли в свои ряды новобранцев.

В отдельной бригаде морской пехоты ТОФ состоялся торжественный ритуал принятия военной присяги молодым пополнением призыва осень-2013.

1 декабря бригада отметила 45-ю годовщину со дня своего образования. И вот уже в 90-й раз на плацу легендарного соединения молодые люди клянутся на верность Родине. Планируется, что до конца этого года примут присягу и вольются в ряды «черных беретов» более 400 военнослужащих.

Церемония принятия присяги у морских пехотинцев традиционно проходит с торжественного построения личного состава и выноса Боевого знамени части. Многие из этих парней были призваны из Приморья и других регионов Дальнего Востока.

За месяц до этого события молодые бойцы прошли обязательную общевойсковую подготовку: учили уставы и обязанности военнослужащих, занимались строевой и физической подготовкой, изучали боевые свойства, порядок разборки и сборки оружия, основы и правила стрельбы, а также знакомились с историей и боевыми традициями Вооруженных сил и своей части.

К этому торжественному событию новобранцы готовились с особым старанием, ведь для каждого из них этот день останется в памяти на всю жизнь.Как говорит командир бригады морской пехоты ТОФ полковник Олег Кацан, с этого торжественного момента для ребят начался особый год службы в одном из элитных подразделений Российского флота. Уже в ближайшие дни для молодых морпехов начнутся регулярные выходы на полигон, где им предстоит овладеть военной наукой в полном объеме.
Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом