Хозяева арсеньевского борделя предстанут перед судом

Деятельность группы осуществлялась в период с весны 2009 года по декабрь 2013 года под видом фирмы досуга «Услуги горничных».

1459128398_b31a9f089c494dc2919e859eb26fd266.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой г. Арсеньева утверждено обвинительное заключение в отношении четырех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией). 

По версии следствия, одна из фигуранток дела, являющаяся собственником нескольких квартир малосемейного типа, с весны 2009 года создала преступную группу, в которую вошли ее дочь и приятельница (исполнявшие функции «диспетчера» по приему заявок на девушек-проституток), а также их знакомый, выполнявший роль водителя по доставлению девушек к заказчику. 

Деятельность группы осуществлялась в период с весны 2009 года по декабрь 2013 года под видом фирмы досуга «Услуги горничных». Для функционирования притонов с целью предоставления сексуальных услуг за денежное вознаграждение, в качестве апартаментов использовались жилые помещения, а также банный комплекс. 

Действуя в соответствии с распределенными ролями, «диспетчеры» получали посредством телефонной связи «заказы» на девушек, передавали поступившие заказы водителю. Тот, в свою очередь, привозил их к клиентам и забирал денежное вознаграждение. 

В конце смены водитель передавал средства, вырученные от занятий проституцией девушками, которые распределялись между соучастниками преступной группы. 

В настоящее время уголовное дело направлено в Арсеньевский городской суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети