Хозяева арсеньевского борделя предстанут перед судом

Деятельность группы осуществлялась в период с весны 2009 года по декабрь 2013 года под видом фирмы досуга «Услуги горничных».

1459128398_b31a9f089c494dc2919e859eb26fd266.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Прокуратурой г. Арсеньева утверждено обвинительное заключение в отношении четырех местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 241 УК РФ (деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, а равно содержание притонов для занятия проституцией и систематическое предоставление помещений для занятия проституцией). 

По версии следствия, одна из фигуранток дела, являющаяся собственником нескольких квартир малосемейного типа, с весны 2009 года создала преступную группу, в которую вошли ее дочь и приятельница (исполнявшие функции «диспетчера» по приему заявок на девушек-проституток), а также их знакомый, выполнявший роль водителя по доставлению девушек к заказчику. 

Деятельность группы осуществлялась в период с весны 2009 года по декабрь 2013 года под видом фирмы досуга «Услуги горничных». Для функционирования притонов с целью предоставления сексуальных услуг за денежное вознаграждение, в качестве апартаментов использовались жилые помещения, а также банный комплекс. 

Действуя в соответствии с распределенными ролями, «диспетчеры» получали посредством телефонной связи «заказы» на девушек, передавали поступившие заказы водителю. Тот, в свою очередь, привозил их к клиентам и забирал денежное вознаграждение. 

В конце смены водитель передавал средства, вырученные от занятий проституцией девушками, которые распределялись между соучастниками преступной группы. 

В настоящее время уголовное дело направлено в Арсеньевский городской суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования