Нарядные ёлки создают новогоднюю атмосферу во всех районах Владивостока

Площадки, где установлен этот главный новогодний символ, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан – влюбленные пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят вечером, чтобы полюбоваться на главный новогодний символ и сфотографироваться. (ФОТО)

1386651492_9e54410ca5ae726e99f821d5bc62f61c.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 10 нарядно украшенных елей создают по-настоящему праздничную новогоднюю атмосферу и радуют горожан во всех районах Владивостока.Площадки, где установлен этот главный новогодний символ, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан – влюбленные пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят вечером, чтобы полюбоваться на главный новогодний символ и сфотографироваться.По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева для народных гуляний задействованы новые городские площадки. Так, впервые в этом году нарядная елка установлена в Снеговой Пади."Это замечательно, что здесь поставили елку, нарядили ее и уже зажгли иллюминацию, - говорит Галина Заярная. – Я живу на Сахалинской, а сюда приезжаю к внукам и с удовольствием гуляем с ними около елочки. Ведь предвкушение Нового года поднимает настроение и приносит ощущение праздника". Впервые новогодняя красавица установлена на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке).Второй год елка, украшенная яркими шарами, праздничной иллюминацией и гирляндами, установлена в сквере Суханова. Первая в этом году ель была установлена на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост.В районе кольца 3-й Рабочей елка стала по-настоящему любимой детьми и взрослыми. Так, житель Владивостока Дмитрий назначил здесь свидание своей девушке."Я специально назначил встречу около елки, ведь около нее по-настоящему чувствуется новогодняя праздничная атмосфера, здесь гуляют люди, дети смеются, - поделился впечатлениями Дмитрий. – Думаю, что это хорошая идея – зажигать елки в начале декабря!".Близнецы Костя и Миша пришли к елке с друзьями и родителями."Это очень красивая елка! Мы ее очень любим и часто здесь гуляем", - рассказали мальчишки. Смонтирована новогодняя красавица на кольце улицы Окатовой.Ели установлены в поселке Трудовое, на островах Попова и Русском.

Кроме елок, праздничную атмосферу создает новогодняя иллюминация на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семеновской. Как отметил директор МУП "ВПЭС" Владимир Латышев, иллюминация включается автоматически, светодиоды зажигаются вместе с заходом солнца, около 19 часов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной