Нарядные ёлки создают новогоднюю атмосферу во всех районах Владивостока

Площадки, где установлен этот главный новогодний символ, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан – влюбленные пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят вечером, чтобы полюбоваться на главный новогодний символ и сфотографироваться. (ФОТО)

1386651492_9e54410ca5ae726e99f821d5bc62f61c.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. 10 нарядно украшенных елей создают по-настоящему праздничную новогоднюю атмосферу и радуют горожан во всех районах Владивостока.Площадки, где установлен этот главный новогодний символ, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан – влюбленные пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят вечером, чтобы полюбоваться на главный новогодний символ и сфотографироваться.По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарева для народных гуляний задействованы новые городские площадки. Так, впервые в этом году нарядная елка установлена в Снеговой Пади."Это замечательно, что здесь поставили елку, нарядили ее и уже зажгли иллюминацию, - говорит Галина Заярная. – Я живу на Сахалинской, а сюда приезжаю к внукам и с удовольствием гуляем с ними около елочки. Ведь предвкушение Нового года поднимает настроение и приносит ощущение праздника". Впервые новогодняя красавица установлена на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке).Второй год елка, украшенная яркими шарами, праздничной иллюминацией и гирляндами, установлена в сквере Суханова. Первая в этом году ель была установлена на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост.В районе кольца 3-й Рабочей елка стала по-настоящему любимой детьми и взрослыми. Так, житель Владивостока Дмитрий назначил здесь свидание своей девушке."Я специально назначил встречу около елки, ведь около нее по-настоящему чувствуется новогодняя праздничная атмосфера, здесь гуляют люди, дети смеются, - поделился впечатлениями Дмитрий. – Думаю, что это хорошая идея – зажигать елки в начале декабря!".Близнецы Костя и Миша пришли к елке с друзьями и родителями."Это очень красивая елка! Мы ее очень любим и часто здесь гуляем", - рассказали мальчишки. Смонтирована новогодняя красавица на кольце улицы Окатовой.Ели установлены в поселке Трудовое, на островах Попова и Русском.

Кроме елок, праздничную атмосферу создает новогодняя иллюминация на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семеновской. Как отметил директор МУП "ВПЭС" Владимир Латышев, иллюминация включается автоматически, светодиоды зажигаются вместе с заходом солнца, около 19 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"
vvvv.jpg

«Ростелеком» запустил новую услугу «Видеонаблюдение» для жителей Приморского края

Услуга представляет собой готовое решение под ключ

3e16fc5ff603b0b4fb447e8babf347ec.jpg

Скончался почетный гражданин Владивостока Виктор Миськов

Прощание с бывшим начальником морского пароходства состоится 24 октября

1440632403_img_0485.jpg

На выходных во Владивостоке возможен дождь

Температура воздуха в субботу поднимется до 16 градусов, а воскресенье понизится до +8