Рынки, торговые центры и супермаркеты Владивостока не отстают в новогоднем убранстве

Муниципальные елочные конструкции уже смонтированы на кольце 3-й Рабочей, на островах Русский и Попова, в посёлке Трудовое, на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост и на площадке в районе ул. Окатовая. (ФОТО)

1386638601_img_0931.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. Нарядные новогодние елки украшают витрины торговых центров и рынков Владивостока.В преддверии самого любимого и народного для России праздника администраторы торговых центров и рынков Владивостока не остаются в стороне. Всем хочется поучаствовать в создании праздничной атмосферы, украсив витрины и двери елками и новогодними сувенирами.Напомним, мэр Владивостока Игорь Пушкарёв обратился к предпринимателям с просьбой украсить витрины в едином стиле. Судя по всему, владельцы гипермаркета на Военном Шоссе и рынка на Первой Речке подошли к делу ответственно - ели выше человеческого роста гармонично вписались в панораму и, вероятно, привлекли новых покупателей.Всего во Владивостоке, включая островные территории, было установлено десять тематически украшенных елей. По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва в этом году были тематически украшены и задействованы для новогодних народных гуляний новые городские площадки. Так, были установлены ели на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), в Снеговой Пади. Во второй раз нарядная ёлка украсила сквер Суханова, ставший после реконструкции излюбленным местом прогулок и отдыха горожан.

Традиционно елочные конструкции уже смонтированы на кольце 3-й Рабочей, на островах Русский и Попова, в посёлке Трудовое, на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост и на площадке в районе ул. Окатовая.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет