Мышка и клавиатура - тоже спортивный снаряд

В рамках фестиваля «Sunrise Challenge» спортсмены соревновались в самых зрелищных дисциплинах: CS: GO, DOTA 2, Warface и HearthStone.

1459122476_img_0557.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третий ежегодный фестиваль дальневосточного киберспорта Sunrise Challenge собрал фанатов игр в залах Fesco-Hall. В течение двух дней сотни игроков приходили на фестиваль поучаствовать в матчах по любимым компьютерным играм и посмотреть на самое крупное киберспортивное шоу на Дальнем Востоке.

Общий призовой фонд фестиваля составил 200 тыс. рублей. В рамках фестиваля спортсмены соревновались в самых зрелищных дисциплинах: CS:GO, DOTA 2, Warface и HearthStone. Финальные игры в этих категориях прошли на большой сцене концертного комплекса Fesco-Hall.

Фото - Александр Васильев, ИА Приморье24.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
4ff610432339c1f9ab555bd8c827a3fc.jpg

Конкурс «Зимние забавы» на 8 канале: голосование началось

«Чемпионов голосования» ждут приятные подарки, которые обязательно порадуют любителей зимних забав

Осужденные просят просят прощение у потепевших по видео.jpg

Приморским осужденным дали возможность попросить прощения у своих жертв

«Извинительные письма» с видеообращением осужденных о раскаянии в совершенном преступлении и просьбой о прощении отправляются адресатам по всему Приморскому краю

99fdf22ade53ff92deb4b64a7423fa42.JPG

Басманный суд решит вопрос о продлении или прекращении ареста Андрея Лушникова

21 февраля суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении ареста директора МУП «Дороги Владивостока», который проходит обвиняемым по делу мэра приморской столицы Игоря Пушкарева