Глава УК "Советский район": в приемке домов после капремонта должны участвовать и жильцы, и чиновники

На прошлой неделе руководители «управляек» поддержали позицию главы города Игоря Пушкарёва в том, что необходимо включить в краевую программу по капремонту те дома, которые выиграли это право в суде.

1386630051_kapremont.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководители владивостокских Управляющих компаний считают, что в краевой программе по капитальному ремонту должны участвовать сотрудники администрации города.

"Я считаю целесообразным, чтобы в выборе подрядчика участвовал представитель как от администрации Владивостока, так и от Управляющей компании или ТСЖ, а также сами собственники жилья. Потому что если работы производятся в доме, который принадлежит собственникам, то это вообще странно, если жильцы и сотрудники муниципалитета не будут принимать участия в приёмке выполненных работ", - сообщил корреспонденту ИА Приморье24 гендиректор Управляющей компании "Советский район" Константин Демаков.

Также он добавил, что на прошлой неделе руководители «управляек» поддержали позицию главы города Игоря Пушкарёва в том, что необходимо включить в краевую программу по капремонту те дома, которые выиграли это право в суде.

"Придерживаюсь того мнения, что если собственники изъявляют желание, и за счёт отдельной строки в квитанции можно сделать работы раньше, чем по исполнению судебного решения, то почему бы и нет. Нашим общественным советом было принято решение, о том, чтобы рекомендовать возможность включить эти дома в работу регионального оператора", - отметил Константин Демаков.
Другие материалы рубрики "В Приморье"
В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни

30905337826_2fcf19bcae_o.jpg

Открыт новый рейс из Владивостока в Красноярск через Благовещенск

В Сибирь и обратно воздушное судно пока будет летать один раз в неделю

logo-3.jpg

Группа Сбербанк объявляет о выходе на рынок электронной медицины

Работа экосистемы будет направлена на развитие отрасли здравоохранения России