Глава УК "Советский район": в приемке домов после капремонта должны участвовать и жильцы, и чиновники

На прошлой неделе руководители «управляек» поддержали позицию главы города Игоря Пушкарёва в том, что необходимо включить в краевую программу по капремонту те дома, которые выиграли это право в суде.

1386630051_kapremont.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководители владивостокских Управляющих компаний считают, что в краевой программе по капитальному ремонту должны участвовать сотрудники администрации города.

"Я считаю целесообразным, чтобы в выборе подрядчика участвовал представитель как от администрации Владивостока, так и от Управляющей компании или ТСЖ, а также сами собственники жилья. Потому что если работы производятся в доме, который принадлежит собственникам, то это вообще странно, если жильцы и сотрудники муниципалитета не будут принимать участия в приёмке выполненных работ", - сообщил корреспонденту ИА Приморье24 гендиректор Управляющей компании "Советский район" Константин Демаков.

Также он добавил, что на прошлой неделе руководители «управляек» поддержали позицию главы города Игоря Пушкарёва в том, что необходимо включить в краевую программу по капремонту те дома, которые выиграли это право в суде.

"Придерживаюсь того мнения, что если собственники изъявляют желание, и за счёт отдельной строки в квитанции можно сделать работы раньше, чем по исполнению судебного решения, то почему бы и нет. Нашим общественным советом было принято решение, о том, чтобы рекомендовать возможность включить эти дома в работу регионального оператора", - отметил Константин Демаков.
Другие материалы рубрики "В Приморье"