Глава УК "Советский район": в приемке домов после капремонта должны участвовать и жильцы, и чиновники

На прошлой неделе руководители «управляек» поддержали позицию главы города Игоря Пушкарёва в том, что необходимо включить в краевую программу по капремонту те дома, которые выиграли это право в суде.

1386630051_kapremont.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Руководители владивостокских Управляющих компаний считают, что в краевой программе по капитальному ремонту должны участвовать сотрудники администрации города.

"Я считаю целесообразным, чтобы в выборе подрядчика участвовал представитель как от администрации Владивостока, так и от Управляющей компании или ТСЖ, а также сами собственники жилья. Потому что если работы производятся в доме, который принадлежит собственникам, то это вообще странно, если жильцы и сотрудники муниципалитета не будут принимать участия в приёмке выполненных работ", - сообщил корреспонденту ИА Приморье24 гендиректор Управляющей компании "Советский район" Константин Демаков.

Также он добавил, что на прошлой неделе руководители «управляек» поддержали позицию главы города Игоря Пушкарёва в том, что необходимо включить в краевую программу по капремонту те дома, которые выиграли это право в суде.

"Придерживаюсь того мнения, что если собственники изъявляют желание, и за счёт отдельной строки в квитанции можно сделать работы раньше, чем по исполнению судебного решения, то почему бы и нет. Нашим общественным советом было принято решение, о том, чтобы рекомендовать возможность включить эти дома в работу регионального оператора", - отметил Константин Демаков.
Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта