Жители Владивостока рады появившимся на улицах новогодним елкам

Впервые в этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва нарядная ёлка установлена в Снеговой Пади. (ФОТО)

1386212575_9e54410ca5ae726e99f821d5bc62f61c.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Светодиодные гирлянды и игрушки засветились на нарядных ёлках, установленных во всех районах Владивостока.

Теперь этот главный символ Нового года создаёт по-настоящему праздничную атмосферу. Площадки, где установлены ёлки, уже стали излюбленными местами для прогулок горожан – влюблённые пары назначают здесь свидания, дети с родителями приходят вечером, чтобы полюбоваться на главный новогодний символ и сфотографироваться.

По поручению главы Владивостока Игоря Пушкарёва подготовка к Новому году в столице Приморья, как и во многих городах мира, началась заранее. Игорь Пушкарёв распорядился, чтобы уже к 1 декабряёлки были установлены во всех районах Владивостока, а улицы города украшала иллюминация.

Так, ёлки, украшенные яркими шарами, светодиодными снежинками и другими фигурами, гирляндами, установлены на улице Русской в районе аллеи Дениса Давыдова (ближе к автобусной остановке), в районе кольца 3-й Рабочей ёлка стала по-настоящему любимой детьми и взрослыми. Например, житель Владивостока Дмитрий назначил здесь свидание своей девушке.

«Я специально назначил встречу около ёлки, ведь около неё по-настоящему чувствуется новогодняя праздничная атмосфера, здесь гуляют люди, дети смеются, - поделился впечатлениями Дмитрий. – Думаю, что это хорошая идея – зажигать ёлки в начале декабря!».

Близнецы Костя и Миша пришли к ёлке с друзьями и родителями.

«Это очень красивая ёлка! Мы её очень любим», - рассказали мальчишки.

Ёлками на кольце улицы Окатовой и на площадке перед въездом в туннель на Золотой мост горожане могут любоваться, не выходя из автомобилей.

В сквере Суханова смонтирована 15-метровая ёлочная конструкция.

Впервые в этом году по распоряжению главы города Игоря Пушкарёва нарядная ёлка установлена в Снеговой Пади.

«Это замечательно, что здесь поставили ёлку, нарядили её и уже зажгли иллюминацию, - говорит Галина Заярная. – Я живу на Сахалинской, а сюда приезжаю к внукам и с удовольствием гуляем с ними около ёлочки. Ведь предвкушение Нового года поднимает настроение и приносит ощущение праздника».

Кроме того, ёлочные конструкции установлены в посёлке Трудовое, на островах Попова и Русском.

Кроме ёлок, праздничную атмосферу создаёт новогодняя иллюминация. Иллюминационные панно на Океанском проспекте, на улицах Алеутской, Светланской и Семёновской были смонтированы ещё в середине ноября. По распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва вся иллюминация зажжена в первый день зимы.

Как отметил директор МУП «ВПЭС» Владимир Латышев, иллюминация включается автоматически, светодиоды зажигаются вместе с заходом солнца, около 19 часов.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст