«Лесники» пытаются оправдаться, не смущаясь даже подмены фактов

Несмотря ни на что,  краевое "Приморское лесничество" препятствует администрации Владивостока в выдаче земли многодетным семьям.

1385650904_uchastki_mnogodetnym.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Слова и.о. директора департамента лесного хозяйства Приморского края Егора Егорова о том, что «администрация Владивостока проигнорировала нормы действующего законодательства и рекомендации Минприроды» в части постановки земельных участков лесного фонда на кадастровый учет не соответствуют действительности.

Администрация города Владивостока осуществляет постановку на кадастровый учет участков лесничества в полном соответствии с рекомендациями Министерства природных ресурсов. На этом этапе препятствий не возникает. Однако следующий необходимый этап – оформление участка в собственность. Без этого участок невозможно передать многодетной семье. Именно на этом этапе возникают препятствия со стороны Краевого учреждения «Приморское лесничество», - поясняют специалисты управления градостроительства и архитектуры.

Таким образом, как и сообщалось ранее, препятствует в выдаче земли многодетным семьям во Владивостоке именно КГКУ «Приморское лесничество».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал