«Лесники» пытаются оправдаться, не смущаясь даже подмены фактов

Несмотря ни на что,  краевое "Приморское лесничество" препятствует администрации Владивостока в выдаче земли многодетным семьям.

1385650904_uchastki_mnogodetnym.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Слова и.о. директора департамента лесного хозяйства Приморского края Егора Егорова о том, что «администрация Владивостока проигнорировала нормы действующего законодательства и рекомендации Минприроды» в части постановки земельных участков лесного фонда на кадастровый учет не соответствуют действительности.

Администрация города Владивостока осуществляет постановку на кадастровый учет участков лесничества в полном соответствии с рекомендациями Министерства природных ресурсов. На этом этапе препятствий не возникает. Однако следующий необходимый этап – оформление участка в собственность. Без этого участок невозможно передать многодетной семье. Именно на этом этапе возникают препятствия со стороны Краевого учреждения «Приморское лесничество», - поясняют специалисты управления градостроительства и архитектуры.

Таким образом, как и сообщалось ранее, препятствует в выдаче земли многодетным семьям во Владивостоке именно КГКУ «Приморское лесничество».

Другие материалы рубрики "Общество"
bd429b7ca113af338d8e35a0312b331e.JPG

И.о. главы Владивостока Алексей Литвинов поручил устранить замечания на ряде объектов, программы «Доступная среда»

Алексей Литвинов отметил серьезные недочеты на маршруте от автовокзала до торгового центра «Дружба»

950db1450826b9f6da9f8891161dd5f3.jpg

Лучшего волонтера определят в Приморье

Прием заявок осуществляется до 26 ноября

2ffed361b64d6c07c2a5ee3ab985a5fe.jpg

Главную городскую ёлку монтируют во Владивостоке

Ёлочная конструкция привезена на площадь, специалисты приступили к монтажу первой части каркаса